Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Heidi Klum

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Heidi Klum  - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyВс 14 Июл 2013 - 20:09

Enjoy the pictures of Heidi Klum heading to the beach with her family in Venice, CA (July 13).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 11:40

Heidi Klum poses on the red carpet at the America’s Got Talent post-show event held at Radio City Music Hall on Wednesday (July 24) in New York City.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 11:40

Heidi Klum keeps it summer chic while holding hands with her cool son Henry at Starbucks on Saturday (July 27) in Brentwood, Calif.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyВт 6 Авг 2013 - 15:07

Heidi was accompanied by all four of her kids – Leni, 9, Henry, 7, Johan, 6, and Lou, 3, for the grocery trip.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyВт 6 Авг 2013 - 15:08

Heidi Klum is gorgeous on the red carpet at the America’s Got Talent season eight red carpet party held at Radio City Music Hall on Wednesday (July 31) in New York City.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyЧт 8 Авг 2013 - 14:51

Heidi Klum takes her family out to the movies at a mall on Sunday afternoon (August 4) in Century City, Calif.

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyВт 1 Окт 2013 - 22:45

Enjoy the pictures of Heidi Klum taking the kids to the Westside Pavilion shopping mall in LA (September 29).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyСр 2 Окт 2013 - 2:24

Она с ним на много лучше смотрится (они подходят друг другу), чем со своим бывшим тёмнокожим (вообще никак не смотрелись). сейчас она просто светится от счастья. И он, видно, не плохой мужик. И надо же, не побрезговал после чёрного ))). А он не был женат и детей нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyСр 2 Окт 2013 - 19:25

радоваться, что не побрезговали надо не за Хайди, а за ее бойфренда))))
а Хайди, думаю, даже после двух негров, не побрезговала б добрая половина мужского населения
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyСр 2 Окт 2013 - 22:05

algo пишет:
а Хайди, думаю, даже после двух негров, не побрезговала б добрая половина мужского населения
Так я и имела в виду её бойфренда, что не побрезговал после черного ))). И видно такой заботливый мужчинка. Надеюсь, что его отношения к ней бескорыстные.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 18:48

crocus пишет:

нравятся мне её ногти hlop и профессионализм. На этом пожалуй всё.

зато моя половина её обожает, радовался, как ребёнок, когда она с Силом разошлась hihi так что про добрую половину мужского человечества согласна hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyПт 4 Окт 2013 - 17:17

madlena пишет:
algo пишет:
Так я и имела в виду её бойфренда, что не побрезговал после черного ))). И видно такой заботливый мужчинка. Надеюсь, что его отношения к ней бескорыстные.
нее) имелось ввиду, что пусть бойфренд радуется, что Хайди им не побрезговала, а не наоборот. Она как ни крути звязда, а о нем никто и знать не знал бы, если б он так удачно на работу не устроился))))))
А чего ему вообще брезговать? Она ж не за лошадью замужем была, а за человеком негроидной расы) В цивилизованном мире черные тоже люди.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyПт 4 Окт 2013 - 23:39

algo пишет:
madlena пишет:
algo пишет:
нее) имелось ввиду, что пусть бойфренд радуется, что Хайди им не побрезговала, а не наоборот. Она как ни крути звязда, а о нем никто и знать не знал бы, если б он так удачно на работу не устроился))))))
А чего ему вообще брезговать? Она ж не за лошадью замужем была, а за человеком негроидной расы) В цивилизованном мире черные тоже люди.
Ааа... ну тАдЫ понятно haha 
Та какая разница, что о нём никто не знал. Главное ведь женское счастье.. и чтобы у него были бы искренние чувства..
Понятно, что не за лошадью.., но многие брезгуют..
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyВт 8 Окт 2013 - 22:39

А мне наоборот кажется, что Сил ей прекрасно подходил.
Они были такой яркой и гармоничной парой. Этот дяденька-охранник внешне ничего, но совсем не ее уровень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Heidi Klum    Heidi Klum  - Страница 18 EmptyСр 9 Окт 2013 - 0:26

sinichka пишет:
А мне наоборот кажется, что Сил ей прекрасно подходил.  
Они были такой яркой и гармоничной парой. Этот дяденька-охранник внешне ничего, но совсем не ее уровень.
Она, видимо, дошла до стадии, когда пофиг на уровень. Нравится и все тут.

Heidi Klum

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-