|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Heidi Klum Вс 14 Июл 2013 - 20:09 | |
| Enjoy the pictures of Heidi Klum heading to the beach with her family in Venice, CA (July 13).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Чт 1 Авг 2013 - 11:40 | |
| Heidi Klum poses on the red carpet at the America’s Got Talent post-show event held at Radio City Music Hall on Wednesday (July 24) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Чт 1 Авг 2013 - 11:40 | |
| Heidi Klum keeps it summer chic while holding hands with her cool son Henry at Starbucks on Saturday (July 27) in Brentwood, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Вт 6 Авг 2013 - 15:07 | |
| Heidi was accompanied by all four of her kids – Leni, 9, Henry, 7, Johan, 6, and Lou, 3, for the grocery trip. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Вт 6 Авг 2013 - 15:08 | |
| Heidi Klum is gorgeous on the red carpet at the America’s Got Talent season eight red carpet party held at Radio City Music Hall on Wednesday (July 31) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Чт 8 Авг 2013 - 14:51 | |
| Heidi Klum takes her family out to the movies at a mall on Sunday afternoon (August 4) in Century City, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Heidi Klum Вт 1 Окт 2013 - 22:45 | |
| Enjoy the pictures of Heidi Klum taking the kids to the Westside Pavilion shopping mall in LA (September 29).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 2 Окт 2013 - 2:24 | |
| Она с ним на много лучше смотрится (они подходят друг другу), чем со своим бывшим тёмнокожим (вообще никак не смотрелись). сейчас она просто светится от счастья. И он, видно, не плохой мужик. И надо же, не побрезговал после чёрного ))). А он не был женат и детей нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 2 Окт 2013 - 19:25 | |
| радоваться, что не побрезговали надо не за Хайди, а за ее бойфренда)))) а Хайди, думаю, даже после двух негров, не побрезговала б добрая половина мужского населения |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 2 Окт 2013 - 22:05 | |
| - algo пишет:
- радоваться, что не побрезговали надо не за Хайди, а за ее бойфренда))))
а Хайди, думаю, даже после двух негров, не побрезговала б добрая половина мужского населения Так я и имела в виду её бойфренда, что не побрезговал после черного ))). И видно такой заботливый мужчинка. Надеюсь, что его отношения к ней бескорыстные. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Heidi Klum Чт 3 Окт 2013 - 18:48 | |
| - crocus пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нравятся мне её ногти и профессионализм. На этом пожалуй всё. зато моя половина её обожает, радовался, как ребёнок, когда она с Силом разошлась так что про добрую половину мужского человечества согласна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Пт 4 Окт 2013 - 17:17 | |
| - madlena пишет:
- algo пишет:
а Хайди, думаю, даже после двух негров, не побрезговала б добрая половина мужского населения Так я и имела в виду её бойфренда, что не побрезговал после черного ))). И видно такой заботливый мужчинка. Надеюсь, что его отношения к ней бескорыстные. нее) имелось ввиду, что пусть бойфренд радуется, что Хайди им не побрезговала, а не наоборот. Она как ни крути звязда, а о нем никто и знать не знал бы, если б он так удачно на работу не устроился)))))) А чего ему вообще брезговать? Она ж не за лошадью замужем была, а за человеком негроидной расы) В цивилизованном мире черные тоже люди. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Пт 4 Окт 2013 - 23:39 | |
| - algo пишет:
- madlena пишет:
- algo пишет:
а Хайди, думаю, даже после двух негров, не побрезговала б добрая половина мужского населения Так я и имела в виду её бойфренда, что не побрезговал после черного ))). И видно такой заботливый мужчинка. Надеюсь, что его отношения к ней бескорыстные. нее) имелось ввиду, что пусть бойфренд радуется, что Хайди им не побрезговала, а не наоборот. Она как ни крути звязда, а о нем никто и знать не знал бы, если б он так удачно на работу не устроился)))))) А чего ему вообще брезговать? Она ж не за лошадью замужем была, а за человеком негроидной расы) В цивилизованном мире черные тоже люди. Ааа... ну тАдЫ понятно Та какая разница, что о нём никто не знал. Главное ведь женское счастье.. и чтобы у него были бы искренние чувства.. Понятно, что не за лошадью.., но многие брезгуют.. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Heidi Klum Вт 8 Окт 2013 - 22:39 | |
| А мне наоборот кажется, что Сил ей прекрасно подходил. Они были такой яркой и гармоничной парой. Этот дяденька-охранник внешне ничего, но совсем не ее уровень. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Heidi Klum Ср 9 Окт 2013 - 0:26 | |
| - sinichka пишет:
- А мне наоборот кажется, что Сил ей прекрасно подходил.
Они были такой яркой и гармоничной парой. Этот дяденька-охранник внешне ничего, но совсем не ее уровень. Она, видимо, дошла до стадии, когда пофиг на уровень. Нравится и все тут. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |