|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 24 Фев 2012 - 12:26 | |
| По моему тут вобще грудь как то не естественно выглядет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 24 Фев 2012 - 13:03 | |
| - crocus пишет:
- retro пишет:
- Push-up forever!
т.е. здесь есть пуш-ап?? А может, тут фотошоп? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 24 Фев 2012 - 13:58 | |
| - Anlva пишет:
- crocus пишет:
- retro пишет:
- Push-up forever!
т.е. здесь есть пуш-ап?? А может, тут фотошоп? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] может и фотошоп, а может сжала хорошо. ведь если с ее 2 размером сжать так сиськи, то так и будет. а если лечь или одетбь майку без лифака, то будет выглядеть гораздо меньше |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 24 Фев 2012 - 14:01 | |
| - Anlva пишет:
- crocus пишет:
- retro пишет:
- Push-up forever!
т.е. здесь есть пуш-ап?? А может, тут фотошоп? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну, до коммента retro, я именно так и думала :D , а вот теперь сомневаюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 24 Фев 2012 - 15:14 | |
| Если вы так себе сиськи сожмете, и у вас будет впечатление большой груди. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Пт 24 Фев 2012 - 15:39 | |
| С сиськами я думаю у неё они были большие но за счёт того что она похудела грудь естественно тоже ну и обвисла поэтому кажется маленькой без лифчика а когда бюстгальтер одевает всё в кучу собирается и кажется большой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 25 Фев 2012 - 0:18 | |
| - Гадюка пишет:
- Сиськи чудесным образом появляются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и снова пропадают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот-вот,только хотела сама написать.Нет,ну реально,то 1,то 4.Это где такие пуш-апы продаются?Я первая в очереди буду |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 25 Фев 2012 - 13:32 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Гадюка пишет:
- Сиськи чудесным образом появляются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и снова пропадают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот-вот,только хотела сама написать.Нет,ну реально,то 1,то 4.Это где такие пуш-апы продаются?Я первая в очереди буду покажите мне 4! там нигде даже полноценного третьего не было. а первый - это просто второй без лифчика |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ирина Шейк Сб 25 Фев 2012 - 14:15 | |
| - retro пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- Гадюка пишет:
Вот-вот,только хотела сама написать.Нет,ну реально,то 1,то 4.Это где такие пуш-апы продаются?Я первая в очереди буду покажите мне 4! там нигде даже полноценного третьего не было. а первый - это просто второй без лифчика тут может и не 4, но не второй точно. мой полуторный, во время кормления на размер увеличился, но вот хоть засдавливайся и засжимайся такая складка внизу не получится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|