Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Ирина Шейк - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 12:03

Сиськи чудесным образом появляются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и снова пропадают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 12:03

Push-up forever!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 12:26

retro пишет:
Push-up forever!

т.е. здесь есть пуш-ап?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 12:26

По моему тут вобще грудь как то не естественно выглядет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 13:03

crocus пишет:
retro пишет:
Push-up forever!

т.е. здесь есть пуш-ап??
А может, тут фотошоп? yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 13:58

Anlva пишет:
crocus пишет:
retro пишет:
Push-up forever!

т.е. здесь есть пуш-ап??
А может, тут фотошоп? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

может и фотошоп, а может сжала хорошо. ведь если с ее 2 размером сжать так сиськи, то так и будет. а если лечь или одетбь майку без лифака, то будет выглядеть гораздо меньше
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 14:01

Anlva пишет:
crocus пишет:
retro пишет:
Push-up forever!

т.е. здесь есть пуш-ап??
А может, тут фотошоп? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну, до коммента retro, я именно так и думала :D , а вот теперь сомневаюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 14:56

И всётаки она шикарна![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Машулька :)
VIP
Машулька :)

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:14

Если вы так себе сиськи сожмете, и у вас будет впечатление большой груди.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:39

С сиськами я думаю у неё они были большие но за счёт того что она похудела грудь естественно тоже ну и обвисла поэтому кажется маленькой без лифчика а когда бюстгальтер одевает всё в кучу собирается и кажется большой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2012 - 16:17

красивая деваха
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyСб 25 Фев 2012 - 0:18

Гадюка пишет:
Сиськи чудесным образом появляются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и снова пропадают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот-вот,только хотела сама написать.Нет,ну реально,то 1,то 4.Это где такие пуш-апы продаются?Я первая в очереди буду
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyСб 25 Фев 2012 - 3:26

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyСб 25 Фев 2012 - 13:32

erehinskayaanna пишет:
Гадюка пишет:

Вот-вот,только хотела сама написать.Нет,ну реально,то 1,то 4.Это где такие пуш-апы продаются?Я первая в очереди буду

покажите мне 4! там нигде даже полноценного третьего не было. а первый - это просто второй без лифчика
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ирина Шейк   Ирина Шейк - Страница 3 EmptyСб 25 Фев 2012 - 14:15

retro пишет:
erehinskayaanna пишет:
Гадюка пишет:

покажите мне 4! там нигде даже полноценного третьего не было. а первый - это просто второй без лифчика

тут может и не 4, но не второй точно. мой полуторный, во время кормления на размер увеличился, но вот хоть засдавливайся и засжимайся такая складка внизу не получится
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ирина Шейк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 22На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-