Красивый Форум Красивый Форум |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Revlon Вс 12 Янв 2014 - 19:48 | |
| Ellada, butter-fly, ага )))
да, у нас ее сейчас сложно купить, к сожалению. раньше у нас была сеть магазинов американской косметики когда-то, сто лет назад) какие-то продукты покупала там, но ее не существует уже. а сейчас Ревлон иногда покупаю в Летуаль, иногда заказываю что-то на аромат.ру. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Revlon Вс 12 Янв 2014 - 20:31 | |
| Ангелочек, спс, карандаши заинтересовали! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Revlon Вс 12 Янв 2014 - 21:23 | |
| У меня самый первый тональный был от Ревлон ) И то ли мне с ним не повезло, то ли он левый был, но после первого же нанесения у меня жутко опухло лицо. Первый и последний раз с жизни от косметоса такая реакция была :rolleyes: Из положительного - люблю их Lip Butter-ы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне они намного больше нравятся, чем те же шанелевские шайны. У меня пока 3 баттера, если увижу интересные цвета, возьму обязательно еще. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Revlon Пн 13 Янв 2014 - 0:10 | |
| - Freja пишет:
- У меня самый первый тональный был от Ревлон ) И то ли мне с ним не повезло, то ли он левый был, но после первого же нанесения у меня жутко опухло лицо. Первый и последний раз с жизни от косметоса такая реакция была :rolleyes:
Из положительного - люблю их Lip Butter-ы ничего себе( аллергия, наверное? составы у них наверняка не супер, это точно. баттеры тестила, текстуры ооочень приятные! но мне как-то перламутровые оттенки попадались все, особо не разбежишься. но если в нОске лучше Шанелевских шайнов - то надо брать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Revlon Пн 13 Янв 2014 - 0:22 | |
| Мне , по крайней мере, они больше шайнов нравятся. Ревлон весь день на губах комфортно сидит, а шайны сначала вроде нормально, а через пару часов подсушивать начинают.
Кремов у них много, по свотчам в сети судя. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Revlon Вт 14 Янв 2014 - 2:03 | |
| - Freja пишет:
- Мне , по крайней мере, они больше шайнов нравятся. Ревлон весь день на губах комфортно сидит, а шайны сначала вроде нормально, а через пару часов подсушивать начинают.
Кремов у них много, по свотчам в сети судя. это да. вспомнила, у меня когда-то был еще один их тональный крем New Complexion, нравился. это 2007 г., наверное был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]легкий по текстуре со светоотражалками, очень освежал кожу визуально. |
| | | |