|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Revlon Сб 24 Мар 2012 - 18:45 | |
| Карандаш коричневый,заявленный как стойкий,ColorStay,благополучно исчез со слизистой нижнего века,очень быстро. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Revlon Сб 24 Мар 2012 - 18:49 | |
| полюбила их тоналку PhotoReady, очень неплохая штука! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Revlon Сб 24 Мар 2012 - 19:39 | |
| а я недавно смотрела на эту тоналку в Лэтуали, но не рискнула. Понравились оттенки лаков. такие нежные и пастельные, думаю прикупить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Revlon Сб 24 Мар 2012 - 19:47 | |
| vepo610, лаки у них классные по цвету, но вот по текстуре разные. Лаки у них в одинаковых по форме флаконах, но на крышке на некоторых серебристая поперечная полоска, а на других - золотистая. Вот те, что с серебристой хорошего качества, кремовые, хорошо ложатся. А вот с золотистой полоской ложатся неровно, они более водянистые, по качеству не очень. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Revlon Вс 25 Мар 2012 - 12:37 | |
| Не видела в Москве их лаков... в дьютике были, не купила, сейчас жалею, очень хочется попробовать |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Revlon Вс 25 Мар 2012 - 12:38 | |
| Напробуешься скоро. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Revlon Вс 25 Мар 2012 - 12:44 | |
| Талюш, Ревлон есть? |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Revlon Вс 25 Мар 2012 - 14:45 | |
| Полно!!!! лаки какие хош и косметика и крема. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Revlon Чт 12 Апр 2012 - 18:09 | |
| - rono4ka пишет:
- полюбила их тоналку PhotoReady, очень неплохая штука!
Я с ней распрощалась, жутко блескучая и совсем не подошла моей коже :duma: Люблю Color Stay. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Revlon Чт 12 Апр 2012 - 20:45 | |
| Меня очень порадовала помада super lustrous №353, у меня была такого же цвета МК, но у мкашных помад на мой взгляд слишком тяжелые текстуры, а эта легкая, хорошо смотрится, нежно. А цвет очень нравится. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Revlon Вс 12 Янв 2014 - 18:52 | |
| о, какая тема)) как же я ее пропустила отпишусь навскидку о тех продуктах, которые есть на данный момент: Revlon PhotoReady Compact Make Up[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня в оттенке 02, Vanilla, для оч светлой кожи самое то. купила в поиске компактного тона после Givenchy Sublimine Compact, показался мягким, кремовым и тонким по текстуре. пластиковую сетку с поверхности сняла сразу же, спонж использовала родной, пока не начал крошиться( хороший тональный крем, единственное, подчеркивает все шелушения и очень критичен к крему и\или базе : чуть что забивается в поры. с единичными уходовыми средствами лежит хорошо, может, это только мне так 'повезло'. Revlon Fabulash[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отличная тушь, на мой взгляд, в меру кремовая, абсолютно не сухая, ложится тонким слоем, но заметно удлиняет и разделяет. в течении дня держится хорошо, не осыпается, без проблем снимается. минусов не нашла, у меня в оттенке Black\Brown, сестре заказала Black - тех. характеристики те же. а, забыла упомянуть щеточку - она среднего размера, сделана спиралью, за счет этого неплохо подкручивает. Superlustrous Lipstick Matte, 002 Pink Pout[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](c) фото из Сети, но оч наглядное в плане цвета и текстуры. искала такой оттенок на замену давно закончившейся помаде от Люмене правильного бежево-розового с примесью серого, эта, конечно, ярче и прямолинейней, но похожа, поэтому купила без раздумий. помада матовая, но эффекта припудренных губ не дает, Eyeliner Pencil[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня в оттенке морской волны, планировала использовать как каял на случай, когда хочется подчеркнуть цвет глаз и вообще сделать цветной мейк - в этом качестве нормальный, средней жесткости и устойчивости, для меня норм. Luxorious Color Eyeliner[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот это очень крутой карандаш, купила из-за оттенка (Brushed Pewter), коричнево-серый тауп, который может по-разному смотреться с разными оттенками в макияже, мягкий по текстуре и отлично тушуется, в том числе спонжем на самом карандаше. но, тем не менее, устойчивый. обязательно закажу еще пару оттенков. ::): |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Revlon Вс 12 Янв 2014 - 19:04 | |
| Colorstay Concealer, 02 Light\Pale [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]относительно недавно пользуюсь, любимцем не стал и вряд ли станет, т.к. подсушивает кожу в зоне вокруг глаз хотя сначала была в восторге - у него жидкая и пластичная текстура при хорошей плотности, плюс удачные оттенки: градация идет не по глубине тона светлый\темный, а по оттенкам кожи, например, 02 имеет сероватый подтон, в реале - чистая слоновая кость. пудра Revlon Age Defying Pressed Loose Powder[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]была у меня несколько лет назад, полностью использовала, в буквальном смысле. в основном из-за универсального оттенка, вернее его отсутствия, Transparent)) использовала с любым тоном зимой и летом. в остальном не особенно нравилась, т.к. среднего помола и грубовата. Revlon Super Lustrous Lipgloss[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]взяла просто по скидке из-за оттенка (180), ну, неплохой полупрозрачный блеск, глянцевый финиш, средняя устойчивость, удобный аппликатор-спонж. но оч странный по ощущениям : губы как-будто немеют после его нанесения на какое-то время. если у кого-то есть этот блеск было бы интересно узнать, есть ли похожие ощущение. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Revlon Вс 12 Янв 2014 - 19:32 | |
| - Angelitos пишет:
Luxorious Color Eyeliner [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот это очень крутой карандаш, купила из-за оттенка (Brushed Pewter), коричнево-серый тауп, который может по-разному смотреться с разными оттенками в макияже, мягкий по текстуре и отлично тушуется, в том числе спонжем на самом карандаше. но, тем не менее, устойчивый. обязательно закажу еще пару оттенков. ::): Какой заманчивый отзыв! Надо будет попробовать обязательно, а где его можно заказать? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Revlon Вс 12 Янв 2014 - 19:33 | |
| Ангелитос, ты - ревлономаньяк!! Особенно учитывая, что эту косметику теперь не так легко купить. |
| | | |