Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Модные малявки - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 12:22

Светик пишет:
Кош, с обновочками)))
У тебя половина моей Корзины куплена hihi
Я на подарки выбирала, если что)))))))))))))

hihi hihi ну не зря мы тут много лет уже вместе тусим ura

Джейни пишет:
Кош, Отличные обновки!!

У нас деды вернули ребенка после выходных с пакетом шерстяной одежды и зимним комбезом)))

спасибоньки))) дедули молодцы danke yes
наш дедушка еще даже на руки маляву не брал hihi сказал возьмет когда тот будет не мение 10 кг, страшно hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:52

смотришь на такую прелесть и самой хочется малявочку такую))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 11:08

Мягкуша пишет:
смотришь на такую прелесть и самой хочется малявочку такую))

hihi hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 15:33

koshkaaa пишет:
спасибоньки))) дедули молодцы danke yes
наш дедушка еще даже на руки маляву не брал hihi сказал возьмет когда тот будет не мение 10 кг, страшно hihi
ага, они иногда забирают разбойника на выходные, дают родителям отдохнуть от родительской роли hihi
У них большой опыт - четверо детей как ни как)), помню малявка мнгновенно успокаивался и засыпал на могучем плече деде, а у нас капризил gggg
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 22:46

Коша,ух ты какое все класснючее! Бодики,костюмчики,тапки bebe
А тапки не рано Дане или на вырост?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 20:42

Джейни, а я как-то не оч люблю кому-то малого отдавать, хотя отдыха оч хочется)))

Гарди, спасибки дорогая. Тапки на лето взяла))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 21:09

koshkaaa пишет:
Джейни, а я как-то не оч люблю кому-то малого отдавать, хотя отдыха оч хочется)))
эт и понятно, твой еще совсем маленький)) моему 2,5. когда за ним приезжают, он бежит к машине дедов даже не попрощавшись с нами gaga И я его понимаю hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 10:34

Джейни пишет:
koshkaaa пишет:
эт и понятно, твой еще совсем маленький)) моему 2,5. когда за ним приезжают, он бежит к машине дедов даже не попрощавшись с нами gaga И я его понимаю hihi

Да, думаю к 3 и я буду охотнее отдавать бойца бабушкам/дедушкам))))) там дедушка уже ждет чтобы внука на рыбалку взять))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 12:04

koshkaaa пишет:
Джейни пишет:
koshkaaa пишет:

Да, думаю к 3 и я буду охотнее отдавать бойца бабушкам/дедушкам))))) там дедушка уже ждет чтобы внука на рыбалку взять))
hihi Хорошо, что готовятся yes

Что в наше время радует, так это ммски - за день в картинках представляешь как примерно прошел день)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyСр 5 Дек 2012 - 19:51

я к вам ura
правда ничего еще не покупаю.. рано пока, но уже посматриваю, ищу сайты с интересными одежками
так что буда рада любым ссылкам
а пока ставлю картинку офигенно модной малявки и всех с Наступающими, конечно!! girl
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyСр 5 Дек 2012 - 20:11

Искрина, поздравляю!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyСр 5 Дек 2012 - 20:58

Искрин, поздравляю!!! Малявка чудо как хороша!!! kankan
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:26

Искрина, и мои поздравления тоже.
Будете вместе с герцогиней Кейт параллельно наследников ждать yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 1:21

Девочки, спасибо) Мы тоже все ужасно рады danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 19 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 2:36

Искрина, поздравляю!!! У меня такой же пдр пару лет назад был))))

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-