| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 13 Май 2012 - 23:48 | |
| Вот пакетику-то повезло Путешественник - из Москвы - в СПб - а теперь в Ташкенте Это на данный момент самый крупный российский имаг парфюмерии. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 14 Май 2012 - 0:15 | |
| - butter-fly пишет:
- mjaaao пишет:
- Lys Mediterranee Frederic Malle
Мяу, как тебе эта Лилия? Мне очень интересно Бабочка, я в неё влюблена :beg: Как по мне, очень достойная лилия, нехимозная, не душит и по голове не бьёт. Нанесла намазом на волосы в районе висков, за шеей и между ключицами. МЧ сходу отметил (что несомненный положительный момент, из всех моих очень даже достойных пробирок он редко что-то хвалит) Очень хочу полноценный флакон, мне кажется, это та лилия, которую я так долго искала (хотя по нотам лилии там нет как нет, а есть лотос ) девы, а кто такие Матрёшка и Дурманов? дайте ссылочки, пжалуйста |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 14 Май 2012 - 1:27 | |
| - Sanago пишет:
- А Дурманова больше нет. Думаю, конкуренты его съели, как и ЛаПа.
бедный Дурманов надурманился вот и съели его девы, а из интернационального есть ещё какие-то рыбные места? Ну кроме приватно разливающих любителей, Клубники и т.д. Мну особенно интересует Bond №9 :...: цены на оф. сайте мне вполне, но вот доставка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 14 Май 2012 - 3:43 | |
| - Джейни пишет:
- чем клубника не угодила?
как по мне на Клубнике ничуть не дешевле, а порой даже такая же цена, как у меня в оффлайн магазах :12345: честно! вот, например, моя последняя obsession из масса - мужской Spicebomb Витюхи и Рольфа - на клубне 693 кроны за 50 мл, а у нас в Киксе 569 :12345: также и в плане Дермалоджики с ними, нифига не выигрываешь в итоге... вообщем я на клубне не частый покупатель. То, что у них доступно, зачастую меня не интересует, а то, что интересует - у них либо нет, либо цена нерезонная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 14 Май 2012 - 10:44 | |
| Мяо- много есть загран магазов, не везде есть БОНД....
по теме- я вчера опять была в Гардения Исабей...я просто в восторге от него..нужно брать полновес- это же просто аромат-праздник (хотя вроде бы по нотам- совсем не мое) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 14 Май 2012 - 10:51 | |
| Мяу, спасибо за отзыв, надо будет попробовать.
Джейни, обрати внимание, что там нет оплаты по картам или через ПейПал - старыми совковыми методами только. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 14 Май 2012 - 17:25 | |
| Ой, как хочу Тома затестить! А у него только табачная или ещё и обычная ваниль есть? Я с утра в Шанель Аллюр Сенсуэль, а в обед в летуале брызнула Армани Аква ..., а дальше забыла, на сайте глянула - оказывается не одна аква у него есть, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . В общем понравился запах, свежачок такой, как раз на наше сегодняшнее тепло. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|