|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Сб 31 Мар 2012 - 3:21 | |
| Ага, ето то4но. Универсально и удобно. Как по мне, так нынешний вариант намного уда4нее предыдущего. Старый- пока раскрутишь, пока закрутишь... а тут щелк и готово. Один из тех цветов, 4то ты хо4ешь, слу4айно не Пэйл Пинк?
Я может на следующей недели тоже возле ББ буду, но не уверена. Напиши цвета, я тоже по возможности гляну. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Сб 31 Мар 2012 - 3:28 | |
| - Kotya пишет:
- Ага, ето то4но. Универсально и удобно. Как по мне, так нынешний вариант намного уда4нее предыдущего. Старый- пока раскрутишь, пока закрутишь... а тут щелк и готово.
Один из тех цветов, 4то ты хо4ешь, слу4айно не Пэйл Пинк?
Я может на следующей недели тоже возле ББ буду, но не уверена. Напиши цвета, я тоже по возможности гляну. да на пейл пинк я смотрела- но мне кажется он бледноват...пока рассматриваю: Raspberry или Pink Raspberry - меня интересует интенсивность цвета и того и того и в насколько они "холодные" в оттенках если будет - возможность буду благодарна за информацию |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Сб 31 Мар 2012 - 3:41 | |
| Ок, при возможности гляну, но не обещаю. Пэйл Пинк далеко не бледный, он конкретно холодно розовый с голубым подтоном. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пн 2 Апр 2012 - 6:31 | |
| Энжи, смотрела в4ера поты. Во первых конс сказала, 4то они абсолютно иденти4ны с теми, 4то были ранее. То бишь формула ни на грамуль не изменилась. 4то изменилось, так ето только сама упковка- стала более удобной + внутреннеезеркальце. Цвет имеется толЬко Расбери, Пинк Расбери - нема такого, несколько раз пересмотрела. Оттенок холодный и вообще, я тебе скажу, 4то название етого цвета говорит само за себя. Малина и малина.. ИнтенсивностЬ... Думаю можно варьировать. И растереть в ноль практи4ески можно, и пояр4е сделать, думаю, тоже удастся. Сам по себе, если на руку мазнуть довольно яркий. На мой вкус, я не уверена, 4то вижу на тебе етот цвет. Я бы лу4ше 4его другое взяла. Еще у них появился новый цвет, дыня там какая то... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пн 2 Апр 2012 - 13:15 | |
| Котя- поняла посмотрю пейл пинк. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Чт 12 Апр 2012 - 18:21 | |
| Наконец-то открылся магазин Bobbi Brown в Израиле Только жаль что он слишком далеко для меня (зато муж спокоен ). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Чт 12 Апр 2012 - 18:27 | |
| Девочки, у кого есть кремовые тени от ББ- как вам? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Чт 12 Апр 2012 - 18:31 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, у кого есть кремовые тени от ББ- как вам?
super! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Чт 12 Апр 2012 - 18:32 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
super! одной мне не нравится?!((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Чт 12 Апр 2012 - 18:53 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
super! одной мне не нравится?!((( какой оттенок у тебя? чем недовольна? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Чт 12 Апр 2012 - 19:20 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
super! одной мне не нравится?!((( какой оттенок у тебя? чем недовольна? у меня светлый- Bone кажется, брала чтобі корректировать цвет века и как "основу под тени"... не нравятся- потому что оооочень и очень сухо ложатcя, как будто гуашь тонким слоем на веко намазала, выделяют на веке ВСЕ! любую складку, любую неровность, собираются комками, короче вид неаккуратный получается, как будто пятнами какими-то... я очень и очень недовольна, они у меня уже 4й месяц- думала будет спасение- раз и все с утра...какой там |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Bobbi Brown Сб 14 Апр 2012 - 11:47 | |
| Энж я в рядах недовольных, только гелевой подводкой, а не тенями. Мучаюсь каждое утро. После всех отзывов, что читала - просто в шоке от продукта.
Чувствую, буду обходить эту марку стороной. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Сб 14 Апр 2012 - 18:09 | |
| Энжи, посмотри ревью на тени кремовые ВВ от Даши,может техника нанесения у тебя не верная. У меня так было с МУФЕ аква-тенями, чем тоньше слой тем лучше эффект. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Сб 14 Апр 2012 - 20:26 | |
| - love-angel пишет:
- у меня светлый- Bone кажется, брала чтобі корректировать цвет века и как "основу под тени"...
не нравятся- потому что оооочень и очень сухо ложатcя, как будто гуашь тонким слоем на веко намазала, выделяют на веке ВСЕ! любую складку, любую неровность, собираются комками, короче вид неаккуратный получается, как будто пятнами какими-то... я очень и очень недовольна, они у меня уже 4й месяц- думала будет спасение- раз и все с утра...какой там хм. был боун кремовый и я его добила полгода назад. тоже такое за ним замечала, но только, если наносила слишном много или плохо растушевывала. безпроблемно было если неболæшое, но достаточное количество разогревала между пальцами и не отходя от кассы наносила на веко. но я боун как базу под тени использовала - отличная грунтовка. есть еще одни sand dollar - абсолютно шелковые, с ними вообще никаких траблов. их смешивала с боун иногда. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |