|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Вс 15 Апр 2012 - 17:39 | |
| У меня как раз было в планах попробывать ети тени. Подскажите, насколько тяжело они смываеются? Нужно для них 4то то особенное или с мециляркой сойдёт легко? :duma: |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Bobbi Brown Вс 15 Апр 2012 - 18:00 | |
| - svetka s konfetkoi пишет:
- Наконец-то открылся магазин Bobbi Brown в Израиле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Только жаль что он слишком далеко для меня (зато муж спокоен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). и от меня далек |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Вс 15 Апр 2012 - 19:39 | |
| - Kotya пишет:
- У меня как раз было в планах попробывать ети тени. Подскажите, насколько тяжело они смываеются? Нужно для них 4то то особенное или с мециляркой сойдёт легко? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нормально снимаются обычной умывалкой, никаких танцев с бубнами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пт 20 Апр 2012 - 0:04 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- у меня светлый- Bone кажется, брала чтобі корректировать цвет века и как "основу под тени"...
не нравятся- потому что оооочень и очень сухо ложатcя, как будто гуашь тонким слоем на веко намазала, выделяют на веке ВСЕ! любую складку, любую неровность, собираются комками, короче вид неаккуратный получается, как будто пятнами какими-то... я очень и очень недовольна, они у меня уже 4й месяц- думала будет спасение- раз и все с утра...какой там хм. был боун кремовый и я его добила полгода назад. тоже такое за ним замечала, но только, если наносила слишном много или плохо растушевывала. безпроблемно было если неболæшое, но достаточное количество разогревала между пальцами и не отходя от кассы наносила на веко. но я боун как базу под тени использовала - отличная грунтовка. есть еще одни sand dollar - абсолютно шелковые, с ними вообще никаких траблов. их смешивала с боун иногда. Меня они не устраивают всем! если мало наношу- тон не перекрывает цвет кожи- собственно основное для чего я их брала Если больше "наляпываю"- то кусками получаются. Собственно мне вообще не нравится эффект, я будет такой эффект "сатиновых" теней, а получила акварель какую-то сухую |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пн 23 Апр 2012 - 4:17 | |
| У меня сегодня на лице брайтенин база с СПФ 50 + минеральная пудра (Эхтра Лайт) + бронзер/румяна Антигуа. Результатом довольна так, как давно уже не была. Лицо подсве4еное и свежее. Мэйк продержался весь день, к ве4еру можно слегка обновить румяна и етого достато4но. Финиш супер лёгкий и опупительный. Понимаю, 4то у меня появился новый фавор в минеральных пудрах. Довольна как слон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Kotya (Пн 23 Апр 2012 - 4:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пн 30 Апр 2012 - 0:29 | |
| - love-angel пишет:
- Меня они не устраивают всем! если мало наношу- тон не перекрывает цвет кожи- собственно основное для чего я их брала Если больше "наляпываю"- то кусками получаются. Собственно мне вообще не нравится эффект, я будет такой эффект "сатиновых" теней, а получила акварель какую-то сухую
они ж матовые, а не сатиновые. я себе лучше нашла базу, чем этот боун [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пн 30 Апр 2012 - 0:40 | |
| я подружку уговорила попробовать эту пудру минеральную тк она в поиске, не нравится ей ид минералз. очень приятный пудрец, вид натуральный. надо будет у нее спросить, что она думает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пн 30 Апр 2012 - 0:41 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Меня они не устраивают всем! если мало наношу- тон не перекрывает цвет кожи- собственно основное для чего я их брала Если больше "наляпываю"- то кусками получаются. Собственно мне вообще не нравится эффект, я будет такой эффект "сатиновых" теней, а получила акварель какую-то сухую
они ж матовые, а не сатиновые.
я себе лучше нашла базу, чем этот боун[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну да, я уже поняла что мне єто не подходит...расскажи чего нашла? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пн 30 Апр 2012 - 0:58 | |
| - love-angel пишет:
- ну да, я уже поняла что мне єто не подходит...расскажи чего нашла?
открыла тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Bobbi Brown Пт 22 Июн 2012 - 7:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отписываюсь о своих впечатлениях. Помада понравилась очень. Я так люблю: без танцев с бубнами, легко наносится, легко смывается, никуда не растекается (у меня проблема с вертикальными морщинками), очень приятный мятный холодок на губах ощущается сразу после нанесения. Вердикт - жаль что сняли с производства. Тени - хороши. Что скажешь. Шанель у меня беспардонно скатывается даже на базе. Эти, тоже правда на базе, проносила целый день. Шиммера, блесток нет, мягкое мерцание - что мне и надо. В обчем жаль, что в зоне доступа у меня нет ВВ. Хотелось бы и дальше знакомится с продуктами этой марки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Пт 22 Июн 2012 - 21:33 | |
| Рамуль, как я рада, что Боббик подошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . на клунике есть, но выбор более чем скромный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Сб 23 Июн 2012 - 0:29 | |
| Nail Lacquer ($18.00) (Limited Edition)
- Turquoise Blue
- Twilight Night Plum
OMG, у Боббки появятся лаки в осенней коллекции)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Bobbi Brown Вс 1 Июл 2012 - 3:49 | |
| - Джейни пишет:
- Nail Lacquer ($18.00) (Limited Edition)
- Turquoise Blue
- Twilight Night Plum
OMG, у Боббки появятся лаки в осенней коллекции)) Всё новое- хорошо забытое старое! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |