|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 21:02 | |
| Мягкуша, очень мило твои ногти смотрятся в ДиГ!
Глейди, классный цвет у Trophy Wife, но на мой взгляд много перламутра. Но цвет замечательный!!!
Но-тори, красивая жизнерадостная СХ! Летом на загар будет офигенно! Space Cadet отличный лак! очень красивый!
Бамбуша, Нубар Red Ruby Glitz я так понимаю, близкий родственний Руби пампс? такой же красивый и не фотогеничный. Розовый Орли ничего такой, но не идеальный.
Анталлекс, Катрис просто ах какой! замечательный цвет! Пупа с магнитиком интересная, но как-то мимо.
Коала, интересный цвет у after eigh! browno mars тоже очень понравился и ногти на этом фото! кольцо впечатляет!
Наталета, просто здорово! очень мило, нежно и не банально.
Ноэлли, вот это лак! просто праздник какой-то!
Фрейя, Миса такой цвет-настроение! очень хороша!
Лёлик, Катерина очень понравилась. нежная такая, но Креатив мне как-то ближе, сама понимаешь! Фото ваще отдельная тема! особенно впечатлит способ выхода из апатии))
Бабочка, какая яркая Illamasgua Lament! просто поцелуй лета!
Кассандра, красивый яркий флормар!
Мяу, постоянно радуешь своими маникюрами! (и колечками) согласна, что эта ИД один их красивейших красных!
Мелисса, Эсси очень хороша! я уже долгое время в раздумьях нужна мне она или нет. Правда, я думала, она желе, а оказывается плотный крем.
Лисичка Джо, очень симпатичный колорист!
Мариша, вот это глянец у Illamasqua "Unnatural! Супер!!!
Моррискин, очень понравились оба синеньких! У меня были бы востребованными весной.
|
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 21:09 | |
| - lyu пишет:
Бамбуша, Нубар Red Ruby Glitz я так понимаю, близкий родственний Руби пампс? такой же красивый и не фотогеничный.
Ага! И ещё у них есть ОРЛИ в братьях)) В блоге все написала! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 21:17 | |
| Фефачки, ну вы даёте! Скорость перекрашивания, как на конкурсе маляров! Обалденно всё красиво! Лёлик, ты совсем-совсем не одинока! *влезает в ряды пробкособирателей* Мяушик, мне твой красный очень нра! Классно! Моррис, я тоже плюсуюсь ко второму синенькому. Бамбуш, к этому лаку нужно ещё барби прикупить и чупа-чупс! Для комплекту! Но это так позитивно! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 21:23 | |
| mjaaao, спасибки за ЛСН. очень шикарррррная иза дорка!!! Melissa Piccanta, прррЭлестно! прррелЭстно! без шуток!!! ЛисичкаДжо, а мне понравился колорист!!! М@риша, 100%-но твой цвет!!! что-то между вином и шоколадом)))) Моррис, мне кажется Ламбре будет летом супер, ему нужен минимальный хотя бы загар, а вот Кикс - обалденный Лёлик, как обычно, прекрасно. я уже заочно люблю СНД )))) Antallex, спасибо огромное!!! я этот лак и еще парочку такого типа приобрела после поста Эсси Ин Стичес. а Пупка все равно понравилась!!! Bamboo, орли этот надо было назвать не фиеста, это не фиеста!!! хотя первое что пришло в голову, когда увидела - мило и симпатичненько sweet_koala, спасибо. кстати , там и было 2 слоя lyu, спасибо за комплимент!! всем еще раз спасибо!!! такая приятная неожиданность, что многим понравился ЛСН. а, вообще, как-то не удобно тыкать, потому что очень уж уважительно отношусь к мнению и опыту.. недостаток воспитания-воспитанности |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 22:21 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуша пишет:
Мариша этот цвет гнилой вишни мне не оч... блин, ну сравнила, я в осадок выпала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ничё вы, дефки, не понимаете в гнилой вишне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] она у меня спелая и шоколадная в добавок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
солнце, сорри, не хотелось тебя обижать, просто подобрала наиболее для себя правдивое сравнение)) а вышло неэстетично как то... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 22:24 | |
| - butter-fly пишет:
Маришка, чтой-то ты чувствительная стала в последнее время У тебя все хорошо? Подбодрить? Бабочка, всё в пределах нормы, бывало и хуже, видимо затянувшаяся зима так влияет а еще я на диете, голодная и злая |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 22:26 | |
| - Мягкуша пишет:
солнце, сорри, не хотелось тебя обижать, просто подобрала наиболее для себя правдивое сравнение)) а вышло неэстетично как то... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуш, да всё нормально, я просто не люблю использовать в описании такие словечки типа ГНИЛАЯ-ТУХЛАЯ-ПЕРЕБРОДИВШАЯ ну и тд и тп ну некрасиво как-то |
| | | Bamboo Admin
| | | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 22:28 | |
| - М@риша пишет:
а еще я на диете, голодная и злая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и куда тебе еще диетиться то!?? ветром же сносить будет! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 22:29 | |
| - butter-fly пишет:
Держись там! И на работу тебе бы чуть-чуть, для поднятия тонуса! да кому такой работник села нужен с вечно болеющими детьми???? там, где я числилась три года, меня уже нет, надо было в декабре выходить, меня звали и ждали, но я уволилась... теперь на вольных хлебах, благо у мужа с работой всё норм, сидим у него на шее |
| | | Мягкуша VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 22:31 | |
| - Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
бугага, по запросу "барби с чупа-чупсами" мне гугл.уз выдал вот ЭТО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] улыбнуло а если бы вы посмотрели весь этот рекламный ролик, так вообще бы в осадок выпали |
| | | |