|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 18:51 | |
| Девочки, вы смерти моей хотите? Мариша, не знаю как насчет клона, но мне эта иллямаска сильно подобаецца! В оттичие от Бамбуши, я как раз без бордо, без синего подтона хочу. Моррис, твоя лямбра просто ах.... И кикс такой... такой... такой... неяркий, но не скучный. Люблю такие. Лёлик, что вы такое отмечали? Красота несусветная! (У нас тоже пробки. Но их муж для рыбалки чётотам собирает)Анталлекс, а мне нравится. Бамбу, ты меня извини, но это как-то совем никак |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 18:59 | |
| - butter-fly пишет:
Анталлекс, мне, наверное, нужно сделать что-нибудь неприличное ,чтобы ты меня перестала на "Вы называть"
Да, меня надо пару раз пнуть, я вроде начинаю тыкать, а потом за старое ) Anlva, рада, что нравится ) Bamboo голубой бы креативовский эффект сюда. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 19:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, кто конкретно и почему хочет твой смерти?
Дык я ж скоро все деньги на лаки переведу и кушать буит не на что. И ваще, открываешь, а тут такая красота, аж сразу голова кружицца =)) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 19:01 | |
| Лелик бесподобно! и цвет и креативчик просто вау! моя винная душа сидит и медитирует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Анталлекс мне эксперимент очень даже понравился и показался удачным! по крайней меру у меня бы даже такого не получилось!) Бабмуша мне понравился твой розовый Орлик, возможно, он не идеал, но очень даже хорош! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 19:02 | |
| - Antallex пишет:
Bamboo голубой бы креативовский эффект сюда.
Может быть... У меня второй такой розовый с голубым шиммером))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 19:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуше респект за спасение кошелька Анлвы
Пойду сфоткаю, как я спасаюсь... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 19:07 | |
| Анталлекс, извини, я не прокомментировала твой магнитный- просто не мое это совсем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 20:33 | |
| Мягкуша, спасибо. Если бы я выложила то, что получилось сразу, без переделок, это было бы прелестно ))
butter-fly, понимаю ) это я всякие извращения люблю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 20:38 | |
| Девушки, посмотрела маникюры за последние два дня. Вы как всегда прекрасны, практически все очень понравились. Извините, поименно времени нет комментировать. По последним: Бамбуша, мне тоже в твоем розовом чего-то не хватает, хотя смотриться прикольно так на твоих ногтях такой ярко-розовый. Анталлекс, по-моему хороший у тебя эксперимент с магнитиком получился, интересно выглядит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 20:38 | |
| - Мягкуша пишет:
Мариша этот цвет гнилой вишни мне не оч... блин, ну сравнила, я в осадок выпала ничё вы, дефки, не понимаете в гнилой вишне она у меня спелая и шоколадная в добавок Сиц, в данном маникюре я использовала базу и топ Илламаска, не очень их люблю, поэтому использую только с лаками Илламаска |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 20:39 | |
| - Anlva пишет:
- тут такая красота, аж сразу голова кружицца =))
Трам-пара-пара-пам |
|
| |
|