|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 0:28 | |
| Лелик нюдик хорош, но мне на твоих ноготках нравится совсем другая гамма! отставить хандру и срочно искать яркие цвета!!! Бабочка просто феерично! очень здоровский цвет, тебе безумно идет! Фея Мариша попала в яблочко! Нотори сорри но я как то не понимаю таких цветов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кассандра хорош флормар! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 0:30 | |
| Коала, металлический отблеск такой интересный эффект создает, дуохромный. Лёлик, на тебе нравится, себе б такое не взяла. Бабочка, красотищща! Нотори, ноготки мегааккуратные и лак красивый! Кассандра, отлично! Мне некое космическое варенье видится |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 0:33 | |
| Лёлик мне нравится СА!!! Такой нежненький "зефирчик"!!! Бабочка красотища!!! - Лёлик пишет:
- Вредина пишет:
- Но-Тори, эффектно!
+1! + 1 Кассандра красивый Флормарик!!! |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 0:38 | |
| no-tori мучо грасиас!!! no-tori, какой, однако, великолепный, не могу даже эпитета подобрать. просто супер!!! Кассандра, лак-праздник!!! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 0:46 | |
| Бабочка, Кассандра, Анлва, Ноэлли, Лёлик, Наталета, спасибо! Девочки, он еще во много раз лучше чем на фото вышел! Кассандра, отлично на твоих длинных ноготках этот лак смотрится! Ноэлли, мне твой Эвелин понравился! Извини за предыдущий отзыв! Капец, подвел монитор на новом ноутбуке. Я была в шоке когда увидела фото на мониторе стационарного компа... Лёлик, и зефирчик твой хорошенький, невесомый такой. Бабочка, а твой коралл оказывается еще круче чем я увидела его в первый раз
Последний раз редактировалось: no-tori (Вт 20 Мар 2012 - 0:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 0:57 | |
| - no-tori пишет:
- Ноэлли, мне твой Эвелин понравился! Извини за предыдущий отзыв! Капец, подвел монитор на новом ноутбуке. Я была в шоке когда увидела фото на мониторе стационарного компа...
:pivo: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 2:12 | |
| Девочки, всех поимённо не осилю, почти всё вызвало восхищение!
И з последнего что запомнилось :
Лёлик, шикарно! Я как фанат таких оттенков просто в восторге! После яркого и красного-самое то!
Бабочка, какой лак красавчик! Мне очень нравится ! Чем - то мне Дебору Girls Just Want to Have Fun напомнил(я как раз в нём)! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 2:14 | |
| бонжурки!!! у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На мой взгляд - один из самых удачных существующих красных кремов вообще, и один из самых красивых оттенков во всей ИсаДоровской линейке в частности. На фото в 2 слоя с топом |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 2:29 | |
| - Anlva пишет:
- Мяу, я в восторге
+1! И лак и колечко! Согласна что красный оттенок очень красивый ! Если б продавались у нас ИсаДорки легко, то б точно этот красавчик пополнил бы мою коллекцию)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вт 20 Мар 2012 - 2:41 | |
| так, тааак... посмотрим, чем вы тут занимались в моё отсутствие :...: Глейди, очень красива на тебе эта тёмно-лазурная Эсська, а название вообще супер :rjach: Но-тори, Саллька очень симпотная, но мне глянца не хватает для завершённости происходящего ;) Кадета Орли не очень люблю, но твои ногти что угодно представляют в таком свете, что остаётся только ахать и охать Бамбуш, Нубар с россыпью утопленных где-то в толще ярких искорок очень классный, и на твоей длине ему как раз есть, где развернуться Анталлекс, у тебя просто идеальные ногти, я даже представить не могу, чем их можно накрасить, чтобы мне не понравилось очень красивый оттенок у этого Катриса Коал, у тебя тоже крутецкий тёмный Катрис Металлик тоже прикольный, и кольцо. Только я бы переодела его на средний палец по возможности, чтобы уравновесить на руке :duma: Наталета, класс! Люблю такое очень и очень, когда на бежевый на границе с розовым и рыжим и ни один полутон по сути не доминирует Ноэлли, прямо какой-то тропический рай этот твой Эвелин. Хочется тебя усадить под пальмы в шезлонг и сунуть в руки кокос с яркой трубочкой :beg: Лёлик, я фанат нюдов вообще и твой в частности :pivo: прошу задокументировать Бабочка, шикарно! Очень сочно и позитивно, прямо заводит Маришке - мега-респект ты как-нибудь тоже должна показать нам свою коллекцию украшений это колье? |
|
| |
|