|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 14:16 | |
| - М@риша пишет:
- >Dior #659 "Lucky"
Какая красота! Он идеальный! Не зря я на всех фотографиях только его и выделяла, ваши были контрольные. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 14:23 | |
| У меня какое-то совсем не зеленое настроение, поэтому я тут быстренько с утреца намазалась, отсвотчила и... сейчас уже перекрасилась)) CG Starboard[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 14:27 | |
| - Bamboo пишет:
- У меня какое-то совсем не зеленое настроение, поэтому я тут быстренько с утреца намазалась, отсвотчила и... сейчас уже перекрасилась))
CG Starboard
Ты развеяла мои последние сомнения, он мне нужен! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 14:29 | |
| - Antallex пишет:
- Bamboo пишет:
- У меня какое-то совсем не зеленое настроение, поэтому я тут быстренько с утреца намазалась, отсвотчила и... сейчас уже перекрасилась))
CG Starboard
Ты развеяла мои последние сомнения, он мне нужен! Он чисто-чисто зеленый, прям идеальный! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 14:31 | |
| Мариша, до чего же красиво на тебе этот Лаки смотрится! :krasota: Бамбуша, хороший такой зеленый, но я почему-то так и думала - долго не выдержишь |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 14:33 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, хороший такой зеленый, но я почему-то так и думала - долго не выдержишь Спасибо! Да, я в таких оттенках долго не могу :...: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 15:03 | |
| Мариша, Лаки сногсшибательный! ну очень позитивный! Анталлекс, очень приятный цвет. релакс такой. Анлва, грина не вижу, почти черный. Бамбу, травка зенелеет... симпатично. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 15:14 | |
| - Freja пишет:
- Вредина, я опять в шоке. Ты в зеленом? Не поверю пока не увижу.
душа бажає свята (укр. - душа хочет праздника). или чего-то нового. хочется не прямо зеленый, не чисто зеленый, а такой... типа моего последнего хаки Эссенса. чтоб и зеленый, и не зеленый. объяснила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 15:34 | |
| Бабочка, как тебе клааааассно:krras: Отлично смотрится на тебе зеленый, не, потрясающе смотрится. Очень оттенок красивый Фрейя, роскошно . Джейд великолепен, на тебе особенно. А божья коровка просто няшная Ноэлли, сколько яркости и позитива! Красивущая Гага, настоящая весна! Antallex, очень благородный зеленый, спокойный, но по-настощему весенний. Красиво очень смотрится :krras: Анлва, ты верна темным и они тебе очень идут!Красивая Мавала, на втоей длине вообще обалденно смотрится Мариша, ты как Фрейина божья коровка на ковре зелени Классный Лакки, очень красивый цвет, яркий, задорный Ооо, Бамбу, какая восхитительная зелень, очень правильный зеленый, красавец! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 15:43 | |
| Теххи, игривая такая Чайна, особенно на солнце хороша. чудик классный. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 16:12 | |
| Врединка, спасибо Чудик - это троль, сегодня на правах Лепрекона |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 16:23 | |
| Теххи, какой чудный голографик И маникюр чудный, пальчики беленькие Помню свотчи с этим лаком у Анлвы и Моррис Спасибо За "потрясающе" - отдельно спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 16:34 | |
| Бабочка, спасибо , ты знаешь что сказать, что бы сделать особенно приятно Для меня голографики - это просто спасение, когда надо быстро и беспроблемно |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|