|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 16:36 | |
| Нотори, отлично! Бамбуша, восхитительно! Под тремя слоями топа как в бутылке за стеклом смотрится. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 17:12 | |
| Gladi, очень красивый, не могу не признать, хотя не любитель подобных текстур
no-tori и правда, удачная смесь, солнца ему надо летнего
Bamboo какая-то нереальная красота. А какой у тебя сейчас топ, на этом нубаре?
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 17:16 | |
| - Antallex пишет:
Bamboo какая-то нереальная красота. А какой у тебя сейчас топ, на этом нубаре?
Спасибо! Это CND Super Shiney top coat [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он правда не такого ядреного цвета, он побледнее))) Нотори, Анлва, спасибо! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 17:17 | |
| - Antallex пишет:
- Потихоньку начинаю пробовать Catrice, первое впечатление очень и очень
Я в восторге!!! очень красивый и цвет и покрытие!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 17:20 | |
| - Bamboo пишет:
Это CND Super Shiney top coat Я знаю его :)) я CND уважаю, но себе пока покупаю медленно, в городе представитель сильно наглеет в плане цен, приходится все заказывать. А когда училась, чаще использовали Air dry и Speedy, ибо сохнут быстрее, глянца клиенты не просили Спасибо за Catrice, мне он тоже в душу запал больше всех. Но там из этой серии с городами все интересные |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 18:07 | |
| - Antallex пишет:
- Bamboo пишет:
Это CND Super Shiney top coat Я знаю его :)) я CND уважаю, но себе пока покупаю медленно, в городе представитель сильно наглеет в плане цен, приходится все заказывать. А когда училась, чаще использовали Air dry и Speedy, ибо сохнут быстрее, глянца клиенты не просили
Спасибо за Catrice, мне он тоже в душу запал больше всех. Но там из этой серии с городами все интересные У меня был Speedy но в огромной бутылке (шар размером с кулак ), Да, сохнет быстрее, но блеска мне было недостаточно. Мой топ без эффекта сушки, но я его только для блеска и использую)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 18:09 | |
| Мариша, Анталлекс, :thankyou: Бамбу, обалденный Нубар! Очень красивый эффект "под стеклом", и на твоих ногтях ему есть где развернуться. Анталлекс, очень красивый Катрис! И флакончик симпатичный. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 18:10 | |
| Анлва, Анталлекс, спасибо!
Анталлекс, я в немом восторге от твоего Catrice! Теперь он мне жизненно необходим! Расскажи чья это марка и где его взять, пожалуйста... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 18:52 | |
| Мягкуша, очень симпатичный DG Глейди, Эсси очень хорошулькинская! Тори, хороший цвет, яркий такой, позитивный! Запузырился? Бамбуша, ты потрясающе прекрасна! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 19:38 | |
| Девочки, :hay: мы с Пупой и Орли говорим вам огромное ! Antallex, Натуся, твой Катрис суперский! :rjach: Ну вот как скажи можно быть равнодушной к этой фирме после твоего свотча?Bamboo, Наташа, Нубар шикарный Gladi, Эсси очень красивый no-tori, приятный Салька , нежный весенний! Мягкуша, на тебе оттенки маув так здОрово смотрятся! Вкусно! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 18 Мар 2012 - 19:45 | |
| Глэди, День Святого Патрика продолжается К морю этот лак, к морю Но-Тори, очень красивый цвет. но пузырьки Бамбуша, у мну опять картинкО Анталлекс, с твоим мастерством нанесения любой лак смотрится превосходно |
|
| |
|