|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 0:40 | |
| - Sanago пишет:
- Лёлик пишет:
- no-tori пишет:
- Gladi пишет:
- Тори, очень красивый зеленый!
Ты ноготки смотрю укоротила, очень классно тебе в этой длине, до чего же красивые ручки. Спасибочки! Это я практически под ноль ногти спилила чтоб два негодяя не обломались окончательно с мясом. Нотори, хорошая очень длина! если б у меня такие ногти были, не отращивала бы вообще! Нубар красивый! Вот я про длину ещё когда сказала, а меня извращенкой обозвали! :P Так у неё ногтевое ложе бесконечное :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 0:47 | |
| Нотори, вижу у Нубара потенциал, но фотка, имо, тему совсем не раскрыла. Вот если б ты его еще раз на дневном свете щелкнула.. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 1:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Лёлик пишет:
- no-tori пишет:
- Gladi пишет:
Ты ноготки смотрю укоротила, очень классно тебе в этой длине, до чего же красивые ручки. Спасибочки! Это я практически под ноль ногти спилила чтоб два негодяя не обломались окончательно с мясом. Нотори, хорошая очень длина! если б у меня такие ногти были, не отращивала бы вообще! Нубар красивый! Вот я про длину ещё когда сказала, а меня извращенкой обозвали! :P Так у неё ногтевое ложе бесконечное :...: Это, как по мне, уже слишком крутой комплимент - Sanago пишет:
- Лёлик пишет:
- no-tori пишет:
- Gladi пишет:
Ты ноготки смотрю укоротила, очень классно тебе в этой длине, до чего же красивые ручки. Спасибочки! Это я практически под ноль ногти спилила чтоб два негодяя не обломались окончательно с мясом. Нотори, хорошая очень длина! если б у меня такие ногти были, не отращивала бы вообще! Нубар красивый! Вот я про длину ещё когда сказала, а меня извращенкой обозвали! :P Вот прямо так и обозвала? Я не могла! - Freja пишет:
- Нотори, вижу у Нубара потенциал, но фотка, имо, тему совсем не раскрыла. Вот если б ты его еще раз на дневном свете щелкнула..
Я бы так не сказала. Это тот случай когда тему лучше не раскрывать. В бутылочке он великолепен, на ногтях на расстоянии вытянутой руки довольно приличный, а вблизи какой-то неопределенный. Блестки находятся в непрозрачной базе и финиш довольно странный у нее, не поддающийся определению (и не глянцевый, и не сатиновый, и не матовый). - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Это... а что уже зеленый марафончик начался у нас?
Не, это некоторые жульничают Простите ли Вы меня когда нибудь???
Последний раз редактировалось: no-tori (Сб 17 Мар 2012 - 1:37), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 2:17 | |
| Лю, барышня, вы просто великолепны! По королевски красиво! И очень аккуратно. Просто шик! Ноэлли, очень нежно, мило, почти воздуушно. Мне очень нравится на тебе эта Миса Тори, твоим ногтям я не устану петь дифирамбы никогда! Знаешь, мне нравится как этот капризный Нубар на тебе смотрится. Но и прекрасно понимаю твое *издалека или на расстоянии вытянутой руки*. Ты его топом покрывала? И все равно есть в нем какая то прелесть. Или твои ногти его настолько украсили, аха |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 3:33 | |
| Моррис, как-то не пойму я этот Кико ... летом однозначно его время будет! Котик класс!
Люш, при дневном свете лак просто красавчик!
Ноэлли, какая Миса красавица! Очень нравится !
Нотори, какой изумрудик отличный! С такой длиной тебе просто супер! Роскошное ногтевое ложе :!: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 10:25 | |
| - Freja пишет:
- Нотори, вижу у Нубара потенциал, но фотка, имо, тему совсем не раскрыла. Вот если б ты его еще раз на дневном свете щелкнула..
С бирманскими изумрудами Тори, красота нереальная! Лю, очень глубокий и насыщенный красный! Моррис, мне глянулся твой яблочный Кико - летом вообще бомба будет, Жа-Дэ отдохнет.... Ноелли, очень позитивная простынная Миса |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 10:41 | |
| Итак, в день Святого Патрика для поддержки флешмоба выбрала единственный из моих семи зеленых лаков, который не носила. Мелисскин подарок - лимитированный Р2 into Lace 010 Sensuality[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И не с изумрудами, но с муранским стеклом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 12:25 | |
| Бабочка, молодец какая! Все спят, а она уже на флешмобе! Очень красивый, пыльненький Р2. На последней фото очень интересно вышел. Я почему-то думала, ты выступишь в Риклейме |
| | | |