|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 0:42 | |
| Люш, этот красный и флешка просто созданы друг для друга :)
Гледи, Шиншилка хороша, но что-то грустно от нее сейчас.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 0:45 | |
| Лю, роскошный красный!
Глэди, красивая Эсська, отлично села на твои ноготки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 0:49 | |
| Сицилия, Фрейя, Теххи, спасибо! - Freja пишет:
Гледи, Шиншилка хороша, но что-то грустно от нее сейчас.. У меня перерыв после яркого Риммеля, да и снег у нас опять за окном. Поэтому и решила именно этим лаком накрасить на пару дней, до зеленого флешмоба. ;) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 0:55 | |
| Бамбуш, я хоть и не любительница подобных лаков, но на тебе просто шикарно смотрится ! Такая текстура необычная! Круто!
Лю, офигенски! Очень красиво! И оттенок лака и флешка! И ногти слегка отросшие тоже намного лучше!
Гледи, стильно очень на тебе эта шиншилка! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 1:04 | |
| мама моя дорогая, уже маникюры -5 сегодня же еще было 4 :lol!: Freja, "я ваша на века", просто супер. Бамбуша, "это праздник какой-то". феервейк лю, замечательно. Гледи, очень идет в общем пока я тут чуток отвлеклась, столько красоты :rjach: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 1:29 | |
| Фрея, ох, как меня такие оттенки завораживают. на ком-то. а сама носить не очень люблю. твоим новичком восхищена! Бамбуш, ох, какой дракон-вырвиглаз! Глэди, очень идет к твоим рукам! Лю, красный-прекрасный! (и спасибо :) ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 3:03 | |
| Бамбу, Дракон фееричен на твоих ногтях! оказываятся, супер-лак ни на ком его так красиво не видела - хотя давным-давно ходила вокруг да около, но останавливали негативные отзывы о текстуре - а ты его поборола и украсила собой. Глэди, нежненько вышло с таупом. Лю, очень-очень ждём, как же этот подарочек будет выглядеть при дневной съемке - а так, довольно типичный красный-красным. Это понятно, что красный на руках - это уже праздник, но ты меня (и всех) заинтриговала. Фото креативное - кууул! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 3:22 | |
| Сиц, а я с тобой за Русалочьи Мечты! тоже на один пальчик бы)) но за такую цену :...: возьму CG Lorelei's Tiara при случае! тоже хороша! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 10:24 | |
| Гледи тебе очень идет этот лак Луи обалденный красный |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 10:37 | |
| Анлва, мне понравилась Аурелия! такая яркая и жизнеутверждающая! Бамбуша, что же ты делаешь? Кажется мне его очень надо :beg: Лю, очень классно! Глэйди, хорошенькая Эська, но душа сейчас лежит к яркому, весеннему! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 11:24 | |
| Лю, отличный красный, и вообще, красных много не бывает Глэди, очень нежно Шиншиллка на тебя села, так аристократичность рук подчеркивает |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 16 Мар 2012 - 11:53 | |
| Глэди, мне нравится эта Эсськана ручках!!! Отлично села! И мне даже в погоду подошла - у нас ливень с ночи, но тепло(( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|