Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

China Glaze

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

China Glaze - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyВт 16 Окт 2012 - 18:37

Вепо, для меня Чайны в черном списке, потому что и ложатся не ахти, и, главное, носятся плохо. И кисть мне их не в тему.
Я как-то накупила их, а потом раздала почти все, за исключением особо уникальных оттенков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyВт 16 Окт 2012 - 23:39

vepo610 пишет:
Девочки, как у вас Чайны держатся? у меня что-то второй лак с шимером и дня не держится, прямо пленочкой сходит( и на разные базы пробовала, а эффект один. даже засвотчить не успеваю.
отлично держатся. и кремы, и с шиммером, и голографик. нет претензий. база и топ у меня дешевые, но классные, наши отечественные Ноготок. с базой и топом от Салли Хансен аналогично.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyВт 16 Окт 2012 - 23:44

butter-fly пишет:
Вепо, для меня Чайны в черном списке, потому что и ложатся не ахти, и, главное, носятся плохо. И кисть мне их не в тему.
Я как-то накупила их, а потом раздала почти все, за исключением особо уникальных оттенков.

+1

не в восторге от Чайны, но каждый раз обязательно западу на какой-нибудь из их оттенков, в их линейке для меня много интересного обычного ( как и у CND)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 18:47

девочки, у кого есть Below Deck - он у вас похож на свотчи из сети? Я ожидала его пыльно-сиреневым, а у меня он какой-то коричневый no
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 18:59

lacrima пишет:
девочки, у кого есть Below Deck - он у вас похож на свотчи из сети? Я ожидала его пыльно-сиреневым, а у меня он какой-то коричневый no

Лакрима, у нас есть Гид, если че... nogti
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И по Алфавитному можно глянуть.

Он на всех разный. Такая же история, как и с Мавалой Минск.
Мы так и не смогли выяснить, тауп это или маув. Решили что это тауповый маув... yes Так что коричневость в нем вполне может проявиться... dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 19:02

Моррис, я ходила в Гид. И в сети смотрела. Везде сиреневый основной:...: я вот думаю, может мой какой-то неправильный
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 19:18

Лакрима, на моем мониторе на фото Фреи видна коричневинка...

Хотя не исключаю разные замесы, как я недавно выставляла Бариэльку или мутации лака, как Мелисса недавно показывала Илламаску... hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 19:20

lacrima пишет:
Моррис, я ходила в Гид. И в сети смотрела. Везде сиреневый основной:...: я вот думаю, может мой какой-то неправильный
Фрейя, помнится, жаловалась, что он на ней маувом не отливает, а просто серый, так что ты не одна такая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 19:26

Anlva пишет:
lacrima пишет:
Фрейя, помнится, жаловалась, что он на ней маувом не отливает, а просто серый, так что ты не одна такая.
спасибо)
и все равно я прямо разочарована, совсем не то, на что я рассчитывала
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 19:27

Лакрима на мне он коричневый уходящий чуть в серость, без сереневого
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 19:27

lacrima пишет:
Anlva пишет:
lacrima пишет:
спасибо)
и все равно я прямо разочарована, совсем не то, на что я рассчитывала
Подожди другого света для нее, может весной-летом иначе будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: China Glaze   China Glaze - Страница 2 EmptyСр 12 Дек 2012 - 19:31

Алекси пишет:
Лакрима на мне он коричневый уходящий чуть в серость, без сереневого
вот на мне такой же примерно. Я бы сказала - грибной.

Анлва, я тоже решила отложить до весны, может что изменится

Спасибо за отзывы всем spasibo

China Glaze

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-