|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: China Glaze Вт 16 Окт 2012 - 18:37 | |
| Вепо, для меня Чайны в черном списке, потому что и ложатся не ахти, и, главное, носятся плохо. И кисть мне их не в тему. Я как-то накупила их, а потом раздала почти все, за исключением особо уникальных оттенков. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: China Glaze Вт 16 Окт 2012 - 23:39 | |
| - vepo610 пишет:
- Девочки, как у вас Чайны держатся? у меня что-то второй лак с шимером и дня не держится, прямо пленочкой сходит( и на разные базы пробовала, а эффект один. даже засвотчить не успеваю.
отлично держатся. и кремы, и с шиммером, и голографик. нет претензий. база и топ у меня дешевые, но классные, наши отечественные Ноготок. с базой и топом от Салли Хансен аналогично. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: China Glaze Вт 16 Окт 2012 - 23:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Вепо, для меня Чайны в черном списке, потому что и ложатся не ахти, и, главное, носятся плохо. И кисть мне их не в тему.
Я как-то накупила их, а потом раздала почти все, за исключением особо уникальных оттенков. +1 не в восторге от Чайны, но каждый раз обязательно западу на какой-нибудь из их оттенков, в их линейке для меня много интересного обычного ( как и у CND) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 18:47 | |
| девочки, у кого есть Below Deck - он у вас похож на свотчи из сети? Я ожидала его пыльно-сиреневым, а у меня он какой-то коричневый |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 18:59 | |
| - lacrima пишет:
- девочки, у кого есть Below Deck - он у вас похож на свотчи из сети? Я ожидала его пыльно-сиреневым, а у меня он какой-то коричневый
Лакрима, у нас есть Гид, если че... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И по Алфавитному можно глянуть. Он на всех разный. Такая же история, как и с Мавалой Минск. Мы так и не смогли выяснить, тауп это или маув. Решили что это тауповый маув... Так что коричневость в нем вполне может проявиться... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 19:02 | |
| Моррис, я ходила в Гид. И в сети смотрела. Везде сиреневый основной:...: я вот думаю, может мой какой-то неправильный |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 19:18 | |
| Лакрима, на моем мониторе на фото Фреи видна коричневинка... Хотя не исключаю разные замесы, как я недавно выставляла Бариэльку или мутации лака, как Мелисса недавно показывала Илламаску... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 19:20 | |
| - lacrima пишет:
- Моррис, я ходила в Гид. И в сети смотрела. Везде сиреневый основной:...: я вот думаю, может мой какой-то неправильный
Фрейя, помнится, жаловалась, что он на ней маувом не отливает, а просто серый, так что ты не одна такая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 19:26 | |
| - Anlva пишет:
- lacrima пишет:
- Моррис, я ходила в Гид. И в сети смотрела. Везде сиреневый основной:...: я вот думаю, может мой какой-то неправильный
Фрейя, помнится, жаловалась, что он на ней маувом не отливает, а просто серый, так что ты не одна такая. спасибо) и все равно я прямо разочарована, совсем не то, на что я рассчитывала |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 19:27 | |
| Лакрима на мне он коричневый уходящий чуть в серость, без сереневого |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 19:27 | |
| - lacrima пишет:
- Anlva пишет:
- lacrima пишет:
Фрейя, помнится, жаловалась, что он на ней маувом не отливает, а просто серый, так что ты не одна такая. спасибо) и все равно я прямо разочарована, совсем не то, на что я рассчитывала Подожди другого света для нее, может весной-летом иначе будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Ср 12 Дек 2012 - 19:31 | |
| - Алекси пишет:
- Лакрима на мне он коричневый уходящий чуть в серость, без сереневого
вот на мне такой же примерно. Я бы сказала - грибной. Анлва, я тоже решила отложить до весны, может что изменится Спасибо за отзывы всем |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |