|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: China Glaze Пн 12 Мар 2012 - 14:57 | |
| Kaleidoscope Him Out4 слоя на базу, при нанесении растворяет предыдущий слой, поэтому пришлось нанести 4 для равномерности; сохнет быстро, сидит долго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Пн 12 Мар 2012 - 17:35 | |
| China Glaze Avalanche[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]China Black Diamond[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый жутко полосатит из-за перламутра, но если наловчиться, то выходит просто изумительный результат!! Сохнут на мне долго. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: China Glaze Сб 17 Мар 2012 - 18:18 | |
| 817 Rose Teaобожаю за цвет и качество. могу красить несколько раз подряд. присутствует салатовый шиммер, который очень трудно поймать на фото, но в жизни он довольно заметен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: China Glaze Пн 19 Мар 2012 - 12:56 | |
| И у меня такой имеется Вспышка / солнце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без вспышки / Тень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, Чайновские голографики у меня прекрасно садятся на базу, хотя многие не рекомендуют голографики на базу наносить. И держатся 3 дня, что является долгим сроком для голографиков. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: China Glaze Пн 19 Мар 2012 - 12:58 | |
| И еще у Чайны есть замечательный голографик FYI У Светы есть хорошие фото этого лака. А я смогла выжать только вот такое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он совершенно политкорректный без солнца, в офисе. А на солнце вот так очень красиво голографит! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Пн 11 Июн 2012 - 16:39 | |
| L8R G8R два слоя на базу, сохнет моментально, правда и сходит на следующий день пленочкой, по крайней мере у меня. Без солнца, нет его сегодня, вторая со вспышкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Вт 16 Окт 2012 - 11:23 | |
| Девочки, как у вас Чайны держатся? у меня что-то второй лак с шимером и дня не держится, прямо пленочкой сходит( и на разные базы пробовала, а эффект один. даже засвотчить не успеваю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: China Glaze Вт 16 Окт 2012 - 13:14 | |
| - vepo610 пишет:
- Девочки, как у вас Чайны держатся? у меня что-то второй лак с шимером и дня не держится, прямо пленочкой сходит( и на разные базы пробовала, а эффект один. даже засвотчить не успеваю.
Аллигатор у меня так же сходил, пленочкой, но, вроде, не в первый же день. А другие у меня без шиммера, держались лучше. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: China Glaze Вт 16 Окт 2012 - 13:17 | |
| Чайновские голографики лучше держатся на голый ноготь без базы - судя по отзывам в сети. У меня один - нормально по 3 дня держался с топом, обтирался на кончиках. Шиммеры держатся 2-3-4 дня, тоже обтираются или скалываются; зависит от конкретного оттеннка |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: China Glaze Вт 16 Окт 2012 - 14:24 | |
| Чайниковские голографики у меня отлично сидят на базе 3-4 дня. Аллигатор без базы мне покрасил ногти конкретно, полировка не спасла, все сращивала. РубиПапмс вообще держался как прибитый 5-6 дней. А вот кремы, да... Кремы скалываются и облезают... Только с топом максимум три дня выдерживают... |
|
| |
|