| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 23:00 | |
| - М@риша пишет:
- Freja пишет:
- Я кстати тоже с посылкой от Мариши сегодня. Попозже покажу.
быстренько как долетела интересно, попозже это когда? :duma: А то ночь у некоторых ужО |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 23:12 | |
| Джейни, я отправляю обычно в почтовых пупырчатых пакетах разного размера, вот таких: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В такой пакет можно напихать до 2 кг, плюс к пакету марки, в зависимости от размеров пакета, ну и зелёный таможенный листок. В Россию отправляла много раз (территориально Москва и Питер, ещё в Иваново к Моррис). Всё всегда доходит, по срокам от 9 дней и до месяца (осенью правда одна посыль шла 1 мес и 15 дней - это пока рекорд). Содержимое всегда указываю, правда пишу пространные обозначения типа "cosmetics", если это лаки, так как про лаки и Россию не знаю если честно до сих пор проследить путь посылки таким способом невозможно, но опять же - у меня всё всегда доходило в РФ. накладка у меня сейчас с Украиной, Липочка мою посыль с февраля не получит никак. Я уже вторую ей начала собирать и думаю отправлять как рекомендованное. Хотя и там тоже засада - сама ты лично проследить можешь только до того момента, как посыль покинет твою страну, потом нифига не трекается, наверное получатель в другой стране должен её отлавливать и трекать но зато если рекомендованное, тогда можно получить деньги назад в случае потери или ещё какого ЧП. Правда послылать этим способом дико дорого |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 23:16 | |
| Так...Мяуш...ты чего там надумала??? Вообще трекинг по всему миру можно отследить,на сайте отправителя,потом на сайте получателя.Главное,чтобы инфу вовремя обновляли.Правда,мою ты получила раньше,чем она трекнулась на твоём сайте. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 23:28 | |
| Липусь, мне кажется уже ничего не дойдёт... ну где она ходит 3 месяца? так обидно, я так старалась с выбором, Дебору и Баттер спецом заказывала думаю послать тебе и Теххи и закончить с этим делом, всю охоту мне отбили но во вторую посыль другие лаки положу, вдруг всё же первая дойдёт когда-нибудь можешь мне ещё разок адрес написать? у меня он вообще сохранился (я даже, млин, фото сделала самой посылки и содержимого, только кому теперь это надо... ), просто хочу перед отправкой доп. раз перестраховаться и быть уверенной, что всё написанно правильно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 23:32 | |
| Ооооо...ну вот....там и Дебора и Баттеры были... Фрейя-с посылочкой!Мне определённо оба цвета нравятся. Мариша-традиционно лэтуаль и суфлешки Рузанна рулят.Я их заобожала. |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|