| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
izumrud-a Свой
| |
| |
izumrud-a Свой
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
izumrud-a Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 20:57 | |
| - Джейни пишет:
- Фрея каким видом вы отправляете посылочки в россию? регустрируете? были инциденты?
Обычным 1:a-klassbrev. Марки наклеил и вперед. Инцидент у меня был только с Узбекистаном, туда посыль так и не дошла. Сейчас, кстати, вспомнила, что у нее я не декларировала содержимое. Может, из-за этого и не дошла.. До того отправляла одну туда же, там наклеивала декларацию и все пришло нормально. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 21:03 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Фрея каким видом вы отправляете посылочки в россию? регустрируете? были инциденты?
Обычным 1:a-klassbrev. Марки наклеил и вперед. Инцидент у меня был только с Узбекистаном, туда посыль так и не дошла. Сейчас, кстати, вспомнила, что у нее я не декларировала содержимое. Может, из-за этого и не дошла.. До того отправляла одну туда же, там наклеивала декларацию и все пришло нормально. Если шла через Россию, то вполне возможно, что и из-за этого. У нас если бы задержали, меня бы уже давно известили :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 21:39 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
Обычным 1:a-klassbrev. Марки наклеил и вперед. Инцидент у меня был только с Узбекистаном, туда посыль так и не дошла. Сейчас, кстати, вспомнила, что у нее я не декларировала содержимое. Может, из-за этого и не дошла.. До того отправляла одну туда же, там наклеивала декларацию и все пришло нормально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] этот А-классе без возможности проследить бандероль? в чем отправляешь? с посылочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 22:45 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Обычным 1:a-klassbrev. Марки наклеил и вперед. Инцидент у меня был только с Узбекистаном, туда посыль так и не дошла. Сейчас, кстати, вспомнила, что у нее я не декларировала содержимое. Может, из-за этого и не дошла.. До того отправляла одну туда же, там наклеивала декларацию и все пришло нормально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] этот А-классе без возможности проследить бандероль? в чем отправляешь?
Да, А-класс без трекинга. Отправляю когда как. Иногда в конверте, иногда в картоне. Спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 17 Апр 2012 - 22:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Обычным 1:a-klassbrev. Марки наклеил и вперед. Инцидент у меня был только с Узбекистаном, туда посыль так и не дошла. Сейчас, кстати, вспомнила, что у нее я не декларировала содержимое. Может, из-за этого и не дошла.. До того отправляла одну туда же, там наклеивала декларацию и все пришло нормально. Если шла через Россию, то вполне возможно, что и из-за этого. У нас если бы задержали, меня бы уже давно известили :...: Странно ,что открытка тоже не пришла. Я уже не знаю .. |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|