Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyСб 10 Мар 2012 - 23:57

Девы, всем спасибо!
Я уже в красавце Драме, офигенский лак, еще не успела засвотчить его....
Диски для снятия лака тоже уже опробовала, абсолютно натуральнейшие!!! Правда нужно долго тереть ноготь, но зато ни капельки не сушат! И карандашик для корректировки суперский! Свой предыдущий от СХ я выкинула сразу же, опробовав Лэтуаль! В общем от всего в восторге!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyСб 10 Мар 2012 - 23:59

Мягкуша, поздравляю! Какое всё чудесное, лак и кисточка - супер!

Мариша, слов нет какая ты замечательная фея!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 0:04

Мягкушу и Маришу, поздравляю с таким шикарным подарочком! Всё такое классное hlop
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 13:21

Вау, сколько посылочек дошло!!!!

Сиц, я так рад, так рад, что она наконец-то доплыла!!!! ura ura ura
На креме для рук не пугайся фразы "после 40" hihi Натура Сиберика любит такое писать везде... Там ничего страшного антивозрастного нет...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 13:22

Маришик, ты такая чудесная фея!!! kiss
Алекси и Мягкушу с замечательными подарочками!!!! :krasota:
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 14:24

Мягкуша с восхитительным подарочком!!! Мариша salut
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 16:38

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, приглашаю разделить мою сегодняшнюю радость[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Вот такую изумительную посылочку я получила от Freja.

Freja, спасибо тебе огроменное за доставленное удовольствие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я честно думала, что пришла посылка с Филюника, пока не распаковала.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Все пять лаков не знакомы мне. И не видела я таких у нас в городе. Один цвет - точно мой, остальные ещё не носила ни разу, но очень хотса.

Ручки уже чешутся все примерить

Freja[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 16:53

Рамуля, шикарно!!!!!!
Я б эти три КК забрала б себе, хоть двое из них есть в наличии ( ну про запас hihi ).
Фрейя, супер сюрприз ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:04

Рамуля, поздравляю с такой шикарной посылочкой!
Фрейкин, вот ты молодец какая! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:05

Рамуля, поздравляю!

Фрейя - молодец!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:12

Светик, Лёлик, Anlva, рада, что разделили мою радость. Я так рада познакомиться с новыми марками, да и цветами. Фрейя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:21

Мягкушу поздравляю с замечательным подарочком от Мариши! Маришка - молодец yes

Рамулю - со скандинавским выбором Фрейи - очень стильные лаки!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:21

Рамуля, как я рада, что все дошло, и относительно быстро. Хоть что-то дошло. :...: Носи на здоровье. :)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:23

Freja пишет:
Рамуля, как я рада, что все дошло, и относительно быстро. Хоть что-то дошло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Носи на здоровье. :)
В смысле? Что-то потерялось?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 4 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:23

Ramulya пишет:
Freja пишет:
Рамуля, как я рада, что все дошло, и относительно быстро. Хоть что-то дошло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Носи на здоровье. :)
В смысле? Что-то потерялось?

Посылка Бамбуше потерялась.

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий