|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 15 Июн 2012 - 0:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Ты гель используешь?
У меня гель, ага. И еще этот Резист аха 5%, но он пылится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 15 Июн 2012 - 0:07 | |
| - Сицилия пишет:
- А маски какие-то юзаешь?
Имеешь в виду Полины? Есть пробники, но они пока лежат. А так, нет, именно ее масками не пользуюсь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 15 Июн 2012 - 11:31 | |
| Фрея, скажите, пожалуйста, как вы этот гель используете? Я никогда не использовала средства с кислотами, хочу попробовать. Почитала немного на эту тему. Только не понятно, надо наносить вместо ночного крема или под крем? Каждый день или нет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 15 Июн 2012 - 11:44 | |
| - Marusya пишет:
- Фрея, скажите, пожалуйста, как вы этот гель используете? Я никогда не использовала средства с кислотами, хочу попробовать. Почитала немного на эту тему. Только не понятно, надо наносить вместо ночного крема или под крем? Каждый день или нет?
Пола рекомендует наносить два раза в день, каждый день, под крем, но понятно, что вы сами по ходу дела подбираете режим использования. Мне, например, 2 раза в день - много, я пользуюсь только на ночь, иногда под крем, иногда без. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 15 Июн 2012 - 12:51 | |
| Спасибо! Можете еще подсказать, как заказать ее косметику. Что-то в информации по доставке на сайте я Россию не увидела. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 15 Июн 2012 - 19:41 | |
| - Marusya пишет:
- Спасибо! Можете еще подсказать, как заказать ее косметику. Что-то в информации по доставке на сайте я Россию не увидела.
Не шлют с американского сайта в Россию, только через пересылочные компании. Кажется европейский сайт шлет Россию, но там цены в евро... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Сб 16 Июн 2012 - 1:17 | |
| Спасибо, видимо придется какие-нибудь аналогичные средства поискать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Paula's Choice Ср 20 Июн 2012 - 20:18 | |
| Фрейюшка, душа моя, а чем ты под глазами ейным мажешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Ср 20 Июн 2012 - 22:16 | |
| Сицилик, тем же, что на лицо: вот, вот, и вот. Очень хорошо подошли. .. А упаковки для Штатов у нее другие , чем для Европы. Я даже как-то подрастерялась :) Как у тебя с пробниками дела продвигаются? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Paula's Choice Ср 20 Июн 2012 - 23:29 | |
| Ну я пока второй вечер мажу 2% гелем, поверх ничего не наносила. Не могу сказать, что мне нравится ощущение на лице - липковато. Даже не понимаю, как на эту липкость еще и крем нанести. Результатов за 2 дня я не увидела, как ты понимаешь. Больше ничего и не пробовала...
Я под глаза сейчас юзаю свой любимый Клиник Moisture Surge. Он у меня на все лицо, включая глаза. Гляну твои ссылки, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Ср 20 Июн 2012 - 23:33 | |
| 2% липковат, да, 1% полегче. Крем нормально на них ложится, только надо дать время гелю усесться и поработать. Минут 20-30. Потом крем.
А какой эффект ты ждешь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Paula's Choice Ср 20 Июн 2012 - 23:38 | |
| Ну какой-то же должен быть)))))
Ты знаешь, у меня очень прилично выглядят глаза, мои расширенные поры мне не исправить, мой лоб в таком состоянии уже лет 15 точно и кроме ботокса и челки его ничего не спасет. Я не парюсь над тем ,что я самолично однозначно не изменю. Ну может от кислот посвежеет фейс, может на нанномиллиметр уменьшатся поры, ну что еще обещал производитель?) |
|
| |
|