|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 2 Мар 2012 - 20:58 | |
| Ой, кстати, глянула подробнее, они у нее все равно для всего лица позиционируются, а не как отдельный продукт... Просто вынесены на сайте в отдельную категорию.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 2 Мар 2012 - 21:53 | |
| - Morris пишет:
- Ой, кстати, глянула подробнее, они у нее все равно для всего лица позиционируются, а не как отдельный продукт... Просто вынесены на сайте в отдельную категорию....
А я думаю, где я эти флаконы видела... Оказывается, у себя в ванной комнате |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 2 Мар 2012 - 22:26 | |
| Фрей, а какие у тебя у Полы любимые продукты? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Пт 2 Мар 2012 - 22:41 | |
| - sweet_koala пишет:
- Фрей, а какие у тебя у Полы любимые продукты?
Вкратце: Тем, чем довольна сейчас: Bha 1% RESIST Anti-Aging Clear Skin Hydrator RESIST Cellular Defense Daily Moisturizer with SPF 25 & Antioxidants RESIST Super Antioxidant Concentrate Serum В целом я переехала в сектор средств для нормальной - сухой кожи, по крайней мере на холода. Когда кожа была пожирнее (летом) то нравились: Bha 2%, Bha 1% Skin Balancing Super Antioxidant Mattifying Concentrate Serum Skin Balancing Daily Mattifying Lotion with SPF 15 and Antioxidants HydraLight Moisture-Infusing Lotion Что не поняла или не подошло: RESIST Daily Smoothing Treatment with 5% Alpha Hydroxy Acid RESIST Weekly Resurfacing Treatment with 10% Alpha Hydroxy Acid Skin Revealing Body Lotion with 10% AHA (может и неплохой, но пробник крошечный был) Еще лежит куча пробников, никак руки не дойдут. |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Paula's Choice Сб 3 Мар 2012 - 20:34 | |
| принесли мою посылочку с пробниками resist, по мере тестирования буду делится впечатлениями. В подарок еще тушь положили Great Big Lashes Mascara [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Paula's Choice Сб 3 Мар 2012 - 20:44 | |
| - Freja пишет:
Тем, чем довольна сейчас: RESIST Super Antioxidant Concentrate Serum
Фрей, а когда ты его наносшь утром/вечером и после/перед какими средствами? Меня этот серум тоже очень интересует. Еще хотела спросить: Девчата, пробовал ктонибудь этот автозагар? Написано что у него гелевая консистенция Almost the Real Thing Self-Tanning Gel [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Сб 3 Мар 2012 - 21:12 | |
| - sweet_koala пишет:
- Freja пишет:
Тем, чем довольна сейчас: RESIST Super Antioxidant Concentrate Serum
Фрей, а когда ты его наносшь утром/вечером и после/перед какими средствами? Меня этот серум тоже очень интересует.
Наношу только вечером, под крем, и только когда нужно что-то дополнительное. Обычно мне хватает моего обычного увлажнителя (Resist Anti-Aging Clear Skin Hydrator) С утра этот серум не наношу, потому что не всегда есть время, а в спешке есть риск, что он скатается. Ну, и психологически тоже не люблю, когда средств много на лице. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Paula's Choice Сб 3 Мар 2012 - 21:12 | |
| - sweet_koala пишет:
- принесли мою посылочку с пробниками resist, по мере тестирования буду делится впечатлениями.
В подарок еще тушь положили Great Big Lashes Mascara
С посылкой :) Буду ждать отзывов. :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Paula's Choice Пн 7 Май 2012 - 6:09 | |
| Моррис, чета я твоего рекомендованого санскрина на сайте не нашла. Пошла смотреть, даже не знаю с чего начинать)))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Paula's Choice Чт 10 Май 2012 - 18:54 | |
| Сиц, они упаковки поменяли, вот он! Только я смотрю, у него носик немного другой. У старого распылитель был, а у этого выдавливатель... Но у Полы есть все дозаторы отдельно в продаже... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Paula's Choice Чт 14 Июн 2012 - 7:57 | |
| Я в который раз брожу по магазину и не понимаю с чего начать, в итоге закрываю и иду дальше... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Paula's Choice Чт 14 Июн 2012 - 23:20 | |
| Да хотелось чегото кислотного на себя намазать... типа ночных каких-то прилад... |
|
| |
|