|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вт 17 Сен 2013 - 17:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Я хочу Гри Андерграунд ИСЛ.
Неужели привезли? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вт 17 Сен 2013 - 17:31 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Я хочу Гри Андерграунд ИСЛ.
Неужели привезли? Так давно уж У меня финансы под это пока не выделены просто. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вт 17 Сен 2013 - 17:46 | |
| - butter-fly пишет:
- В Рив Гошах видела.
Вчера была в одном нецентральном, там даже Шисейдо не было ещё... :rrr: Хотя в другом уже давно есть. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 18 Сен 2013 - 1:27 | |
| что то остро захотела YSL Gris Deco #23 и YSL Gris Underground #38 а так что то в последнее время вообще мало чего хочуну еще нюдик прекрасный разыскиваю, чтоб вот прям прям |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пт 27 Сен 2013 - 2:22 | |
| Да, пустили козу в огород... ))) А я думала, что ничего меня уже не удивит. Ага, щаззз!!! Зашла в оффлайн ногтевой спец.магаз и насчитала 8!!! лаков China Glaze, которые я вот ооочень хочу попробовать. Пока не купила, т.к. в ближ.время еду в другой спец.магаз для маникюра для просмотра лаков Color Club, может, там будут дубли. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 28 Сен 2013 - 22:29 | |
| Нет, в Color Club дублей China Glaze нет. Так и придется купить все 8 Чайников ))) Удивляюсь своему новому витку помешательства. Это всё наша Пася, я знаю ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Чт 31 Окт 2013 - 15:06 | |
| Лаками China Glaze перегорела, кроме одного, о котором здесь упоминать не буду, ибо надо мной угорала вся наша Пасека )))) Судя по своему опыту и отзывам в сети, Чайники непредсказуемы. Один оттенок будет вести себя прилично в нанесении, к другому надо приноравливаться, как к строптивой невесте. Сдаться на покупку смогу только, как в случае с удивительно-восхитительной "Богатой Фантазией" (или "Креативной Фантазией").
Имеющиеся у меня лаки Color Club какие-то жидкие, непредсказумо-матовые. К кисти пока трудно приноровиться. Пожалуй, в дальнейшем в этой марке тоже буду покупать только поразившие меня оттенки.
Недавно в ИДБ подошла к стенду с лаками ANNY, увидела там такого красавца, которого у нас в ГИДе нет. Это - Love is the answer. Запоминающееся название. Наученная горьким опытом строптивых лаков решила не хватать его сразу, а почитать, как ведут себя в покрасе лаки-Аннушки. Они, вроде, миролюбивые. В след.раз пойду и ещё раз гляну на него ))) И ещё мне сине-серые оттенки стали нравится. Что со мной, доктор? Московская осень? ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Чт 31 Окт 2013 - 15:31 | |
| Розик, а как же Руби Пампс Чайниковский???? Или он есть у тебя?
А так ты права, да, они очень по-разному себя ведут...
ANNY я пока только один красила, еще два в ближайшее время опробую... Тот, что уже красила - Blue Fashion Show - беспроблемный крЭм. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Чт 31 Окт 2013 - 16:12 | |
| - Morris пишет:
- Розик, а как же Руби Пампс Чайниковский???? Или он есть у тебя?
А так ты права, да, они очень по-разному себя ведут... О, эти легендарные и Ruby Pumps, и Lubu Heels (только именно сейчас допёрло, что название переводится как "Каблуки Лабутен") появились у меня и живут уже почти четыре года. Именно тогда я купила их на выставке Интершаршарм в питерском СКА. Тогда же были куплены знаменитые Flying Dragon, голографик зеленовато-голубой, всего 10 лаков. От Дракона избавилась в этом году: матовый - это ещё куда ни шло, но слетает с ногтей за полдня, руки помыть невозможно. А так он красавец, чёуж ))) Часть этих чайников пристроено, а часть хранится как память. Крашу ими редко, но и через 4 года им хоть бы хны. - Morris пишет:
- ANNY я пока только один красила, еще два в ближайшее время опробую... Тот, что уже красила - Blue Fashion Show - беспроблемный крЭм.
Вот он то мне у тебя и понравился :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 13 Ноя 2013 - 0:46 | |
| У кого-нибудь из нас есть лаки бренда Ginger and Liz Colour Collection? Это чума какая-то! Хочу отсюда почти все лаки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|