|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 24 Ноя 2013 - 23:55 | |
| Декоративку Том Форд скоро привезут в Самару.
У нас уже есть Бобби Браун, Лора Мерсье.
И ещё я уговаривала представителей концерна Эсте Лаудер, в который входит Ла Мер, Том Форд и многие другие, привезти нам корнер Джо Малоун (эта марка тоже входит в концерн). Убеждала главного представителя я не долго. Кажется, лед тронулся ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 24 Ноя 2013 - 23:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Ты о чем, Рози?
Я бы Форда еще помалевала, но где же его взять-то?) А Форда какого? При случае, хоть посмотрю ))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 24 Ноя 2013 - 23:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Так что же в этом плохого, Рози?)))
Я не говорю, что это плохо ))) Просто ржу ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 24 Ноя 2013 - 23:56 | |
| - Рози пишет:
- Декоративку Том Форд скоро привезут в Самару.
И ещё я уговаривала представителей концерна Эсте Лаудер, в который входит Ла Мер, Том Форд и многие другие, привезти нам корнер Джо Малоун (эта марка тоже входит в концерн). Убеждала главного представителя я не долго. Кажется, лед тронулся ))) Оно тебе в Москве надо? )))))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 24 Ноя 2013 - 23:58 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
И ещё я уговаривала представителей концерна Эсте Лаудер, в который входит Ла Мер, Том Форд и многие другие, привезти нам корнер Джо Малоун (эта марка тоже входит в концерн). Убеждала главного представителя я не долго. Кажется, лед тронулся ))) Оно тебе в Москве надо? )))))) У меня в Мск скидок нет )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 24 Ноя 2013 - 23:58 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Ты о чем, Рози?
Я бы Форда еще помалевала, но где же его взять-то?) А Форда какого? При случае, хоть посмотрю ))) Вот тут так симпатишненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 24 Ноя 2013 - 23:59 | |
| Да и за родной город буду рада. Джо Малоун! Красота красотища! :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 25 Ноя 2013 - 0:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Ты о чем, Рози?
Я бы Форда еще помалевала, но где же его взять-то?) А Форда какого? При случае, хоть посмотрю ))) Вот тут так симпатишненько
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А на моём мониторе Форд на Дракона похож, как родной. Симпатишненько, ага, надо прогуляться до ДЛТ с ромашкой будет. :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 25 Ноя 2013 - 0:25 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
И ещё я уговаривала представителей концерна Эсте Лаудер, в который входит Ла Мер, Том Форд и многие другие, привезти нам корнер Джо Малоун (эта марка тоже входит в концерн). Убеждала главного представителя я не долго. Кажется, лед тронулся ))) Оно тебе в Москве надо? )))))) У меня в Мск скидок нет )) Да ладно! Те же ИДБ и РГ. ))) Каких ещё у тебя скидок нет? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 25 Ноя 2013 - 0:32 | |
| В РГ и ИБД есть декоративка Форд, Мерсье? И Малоун есть всех видов? ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 25 Ноя 2013 - 0:50 | |
| - Рози пишет:
- В РГ и ИБД есть декоративка Форд, Мерсье? И Малоун есть всех видов? )))
Ааа, ты их очно покупаешь? Понятно. )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 25 Ноя 2013 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- В РГ и ИБД есть декоративка Форд, Мерсье? И Малоун есть всех видов? )))
Ааа, ты их очно покупаешь? Понятно. )))) Очно покупала только Малоун в Мск года три назад ))) Но мне важно, чтобы в моем родном городе была эта красота. Я же иногда хожу в магазин не за покупками, а за вдохновением :) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 25 Ноя 2013 - 1:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Ты о чем, Рози?
Я бы Форда еще помалевала, но где же его взять-то?) А Форда какого? При случае, хоть посмотрю ))) Вот тут так симпатишненько
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] После этой фотки можно вполне брать сразу все! Форда бы взяла не глядя - нравятся мне его флаконы и цвет красный! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 25 Ноя 2013 - 2:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Ты о чем, Рози?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] После этой фотки можно вполне брать сразу все! Форда бы взяла не глядя - нравятся мне его флаконы и цвет красный! Вот этого я от тебя не ожидала! )))) Думала, придёшь и скажешь, что есть клоны, а некоторым люксоманкам делать больше нечего. |
|
| |
|