|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 18 Авг 2012 - 12:45 | |
| - Freja пишет:
- Мне эти свотчи неправдободобными кажутся. На этой девушке лаки часто более сиреневыми выходят, чем в реале. Я по ее фото покупала сиреневый нюд из балетной коллекции, он оказался и не сиреневым вовсе.
Вот у Скромни на ромашке этот лак: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сиреневого в нем нет на ее фото.
Фэшиониста не похожа, на всякий случай, в ней бежа нет совсем. Фрея спасибо, на твоей ссылке он еще красивее, еще больше хочу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 18 Авг 2012 - 12:46 | |
| а вы знаете какой лак и в правду беж в сиреневость дает? |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 18 Авг 2012 - 13:00 | |
| - Чайник Flip-Flop Fantasy, розово-коралловый неон "вырви глаз", обожаю такое для педикюра. единственное, только по свотчам знакома, а на них он очень разный, на некоторых в светлый теплый коралл уходит, так что буду искать его в реале и смотреть как он с моим оттенком кожи.
- Bourjois Rose Perfection.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 18 Авг 2012 - 13:51 | |
| - Алекси пишет:
- а вы знаете какой лак и в правду беж в сиреневость дает?
Тебе проще поискать просто пыльный сиреневый. Типа классики ОПИ Парле Ву. Смеси беж плюс сирень не на всех эту сиреневость показывают. Чайник Белоу Дэк - классический пример этого. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 18 Авг 2012 - 13:54 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
- а вы знаете какой лак и в правду беж в сиреневость дает?
Тебе проще поискать просто пыльный сиреневый. Типа классики ОПИ Парле Ву. Смеси беж плюс сирень не на всех эту сиреневость показывают. Чайник Белоу Дэк - классический пример этого. Фрея спасибо я посмотрю |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 18 Авг 2012 - 18:26 | |
| вношу в виш-лист China Glaze Ahoy!, девушки из СПб, если кто знает где он может быть и где у нас вообще хороший ассортимент Чайников - свистните, пож-та!
или, может быть, есть у Орли альтернатива? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 18 Авг 2012 - 21:42 | |
| Ангелитос, марку ЧГ у нас продвигает компания Виктори. Практически в любом магазине с профом для ногтей есть их стенд. Большой выбор на лаковом стенде в Галерее и Пассаже, меня там только цены не устраивают. На Трансдизайне можно заказать.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 18 Авг 2012 - 23:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, марку ЧГ у нас продвигает компания Виктори. Практически в любом магазине с профом для ногтей есть их стенд.
Большой выбор на лаковом стенде в Галерее и Пассаже, меня там только цены не устраивают. На Трансдизайне можно заказать.
о, в Мегах наверное, должен быть их стенд, спасибо за наводку на мысль о стендах. в окрестных проф. магазинах есть ЧГ, конечно, но я именно про хороший ассортимент спрашивала, т.к. этот оттенок из весны 2011 вряд ли будет среди 15-20 штук чайников, представленных в небольших магазинах. я покупала весной Nude, тоже долго не могла найти ( оч разочаровал по качеству, кстати, идет пузырьками и очень неровно ложится). |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вт 21 Авг 2012 - 11:35 | |
| Итак Надо(это только самые самые острые, ) Chanel - fire, coromondel, holiday, pirate, provokation, riva , novelle vouge(ради последних прийдется с ибеем познакомится) Dior- наборчик с краком EL- Metalic sage DG- fire, rose, stromboli, perfection Tom Ford scarlet schinois, burnished red Illamasqua-scarab, alarm Opi- топ с золотом China Glaze- Branding Iron Sparituals - spirit child, running with volves |
|
| |
|