|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 1:54 | |
| Тори, я и сама не знаю. надо будет посмотреть в магазинах на полках. может, что понравится. пару раз были попытки взять королевский синий и тил (это у меня зеленый :)), но ставила назад на полку. :...: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 2:03 | |
| Бамбуш, буду ждать! я Буржуя присмотрела из тех, что с дурацкой кистью. не помню номера. а тил (это вроде тил) у Макс Фактора понравился. Аква Марин. из Лореалей новых маленьких Голубой риф покоя не дает. хочу, но не знаю, понравится ли на себе. хотя попробовать очень охота. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 3:14 | |
| Анлва, ага, я знаю. прошлой весной моя тяга к "зеленому" была удовлетворена Эссенсом хай спиритс - хаки с серебристым шиммером мелким. кстати очень комфортно в нем, периодически ношу. вот и теперь хочется, не в лоб синего или зеленого, а поинтереснее чего-то. саманезнаючего :| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 4:15 | |
| Вредина я себе зелененький после этого обзора захотела - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]может и ты себе насмотриш! а себе хочу Руби Пампс - желательно в миньке. я так долго была к нему равнодушна, но тут его так активно и красиво показывали в последнее время! "держаться больше нету сил"))) и еще - у меня нет ни одного красного с шиммером - правда же, я заслужила?)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 5:20 | |
| Фасоль, а ты какой зеленый-то захотела? Они такие разные. А тухли - да, заслужила. Я тож на них тока недавно созрела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 6:03 | |
| - Anlva пишет:
- Фасоль, а ты какой зеленый-то захотела? Они такие разные. А тухли - да, заслужила. Я тож на них тока недавно созрела.
a-england st george - и кажется, уже его заказала)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 7:22 | |
| - Вредина пишет:
- Бамбуш, буду ждать!
я Буржуя присмотрела из тех, что с дурацкой кистью. не помню номера. а тил (это вроде тил) у Макс Фактора понравился. Аква Марин. из Лореалей новых маленьких Голубой риф покоя не дает. хочу, но не знаю, понравится ли на себе. хотя попробовать очень охота. Буржуйская кисть тебе сразу отобьет охоту синий носить У меня синий МаксФактор, Ройал блю |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 23:33 | |
| - Bamboo пишет:
Буржуйская кисть тебе сразу отобьет охоту синий носить У меня синий МаксФактор, Ройал блю
ой да, я уже заранее решила, что кисть другую надо. я родной и с бледно-розовым еле справляюсь МФ синий очень красивый. такой бы взяла себе. завтра буду в ТЦ, гляну, если найду. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 23:55 | |
| У меня парочка экспериментальных хотелок организовалась: Dance Legend Dotty Top Dance Legend Glory Star #1
|
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 9 Янв 2013 - 23:57 | |
| Тори, где ты у нас Дансы видишь? я нигде не видела, как и Голден Роуз. или смотрела невнимательно. или заказывать надо? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Чт 10 Янв 2013 - 0:06 | |
| - Вредина пишет:
- Тори, где ты у нас Дансы видишь? я нигде не видела, как и Голден Роуз. или смотрела невнимательно.
или заказывать надо? Нигде не вижу, потому здесь и пишу А ГР я брала в маленьком магазинчике на рынке Кодак (Победа, 5 массив ), выбор правда там не большой. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Чт 10 Янв 2013 - 1:13 | |
| Тори, спасибо. далековато от меня.
ФаСолька, пасиб, но лень заморачиваться, а купить бы купила. |
|
| |
|