|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 18:04 | |
| Красивущие голографики. По крайней мере на картинке. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 18:06 | |
| - nad_tab пишет:
- Последние голорафики, про которые я слышала ето Jade. Я их через неделю-две жду, посмотрим хороши ли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот это красота! А откуда заказывала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 18:27 | |
| Из Бразилии... кроме Лайлы, кажется единственные настоящие голографики можно купить в последние время только из Бразилии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОПИ ДС вообще не считаю, как кто то здесь сказал, раритет большой, мне так слово понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 19:23 | |
| Надя, а с какого сайта?
Мне один так понра, так понра! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 19:27 | |
| - Сицилия пишет:
Мне один так понра, так понра! какой? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 19:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Надя, а с какого сайта?
Мне один так понра, так понра! Мне, друг, лакоманияк помог... а так можно от сюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 20:28 | |
| - nad_tab пишет:
- Сицилия пишет:
Мне один так понра, так понра! Мне, друг, лакоманияк помог... а так можно от сюда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Jade Holographic - Energy прямо как ЧГ ДВ8 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 20:31 | |
| - nad_tab пишет:
- Если мне память не изменяет, розовый еще зимой вышел, а "голографический" в Марте-Апреле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Там ни какой голографики нет, ето слюда в желейной базе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ок. да уж, тоже удивилась, когда на сайте описание прочитала, голо таm и не пахнет и не надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пн 2 Июл 2012 - 23:12 | |
| Ох, мамадарагая....не настолько я устала от праздников класснючие голографики! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 4 Июл 2012 - 13:31 | |
| - nad_tab пишет:
- Последние голорафики, про которые я слышала ето Jade. Я их через неделю-две жду, посмотрим хороши ли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - nad_tab пишет:
- Сицилия пишет:
Мне один так понра, так понра! Мне, друг, лакоманияк помог... а так можно от сюда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Надя, может ты ещё знаешь где можно купон раздобыть для этого сайта.Собираюсь заказ сделать. Гугл никак не помог. Не могу спать теперь,там такие красотыыыыыы! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
|