|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 9:41 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Девы, оранжево-коралловый лак ну очень обычный....
Синий тоже я даже и не сомневаюсь в обычности обоих но лак герленовский для меня прям диковинка бронзер по первым свотчам отмела из хотелок, вот прошлогодний Инка - это бомба |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 9:42 | |
| Шанель то летний еще никто не урвал? я вот думаю можт 607 бронзово-золотой хоть купить, а то ну совсем неинтересно так без всего |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 10:01 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Девы, оранжево-коралловый лак ну очень обычный....
А бронзер Пуччи ядреный такой Аааа, ты его тестила? Расскажииии!!! Ядрёный на румяна тоненько нормуль будет? Натик, ядреный он Прямо с таким кирпично-оранжевым подтоном. На твое нежное личико вообще не представляю Тестеры остались не на все (что продали, тестеры попрятали ). Ну еще в другие сети завезут (я, правда, пас, драться). Маришик, я вот из всего лета хотела пассивно на эти метеориты посмотреть - так фигушки Больше ничего не привлекает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 10:37 | |
| Капец, с этими Метеоритами. Вон в Москве на Маросейке был скандал-скандал. Что за бред? Нафига так к своим покупателям относиться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас даже и не знают, будут они или нет. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 12:25 | |
| я в ахе неужели так не терпиться прям купить-купить??? ну я подожду, когда везде завезут и пойду куплю спокойно вон эта огромная золотая пудрень лежит у нас в Ривгоше никому не нужная, а многие ведь и ее также доставали под взрывами глубинных бомб |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 12:27 | |
| кстати, тока что смотрела лето шанель повертела все лаки, коралловый холидей прям точняк Алоха бежевый жемчужный вообще какй-то никакой над Золотишком думаю, ну ничё так, но не вах....тыщу рублёв жалко |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 14:11 | |
| - ФаСоль пишет:
- Freja пишет:
- Талюш пишет:
- А что было то?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кошмар! хорошо, что мне одних метеоритов за глаза хватает! Мне тоже хватает в принципе Но эти вот вдруг захотелось. Не помню, когда мне вообще из косметики что-то хотелось. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 16:12 | |
| Мариша, это не коралловая Шанель, это абсолютно оранжевая Шанель и абсолютный клон Алохи . Девы, а что есть такого как Джессика ,но не Джессика? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 16 Май 2012 - 17:06 | |
| - Сицилия пишет:
Девы, а что есть такого как Джессика ,но не Джессика?
Да, да! И мне интересно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|