| Организация темы про макияжи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Организация темы про макияжи Сб 3 Мар 2012 - 13:27 | |
| Мне все равно сколько тем. Пожелание одно - забыть старые обиды и не провоцировать (как про троеточия) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Организация темы про макияжи Сб 3 Мар 2012 - 15:50 | |
| - Ramulya пишет:
- kristina11111 пишет:
- Я против разделения темы, очень неудобно читать кометы и непонятно к какому фото они относятся,
за подписи что было использованно из косметики И за то что девочкам надо быть терпимей, тк понятие красоты у всех разное, и не у всех офисная работа, в следствии чего дневные мейки разные , ну а если выставляется вечерний вариант, то наверное об этом тоже предупредить надо
+1 +1 там смотри, там пиши. 2 темы открывать. но раз иначе не выходит. 2 как 2. :...: буду смотреть картинки и лучше помолчу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Организация темы про макияжи Сб 3 Мар 2012 - 18:39 | |
| Я против двух тем.
Неудобно скакать туда-сюда.
Если совсем честно, то меня даже флуд в теме не напрягает. Если хочется людям поговорить и даже как-то выяснить отношения, то в этом нет ничего плохого. Так тема даже живей становится. Конечно, когда это в рамках.
Опасаюсь, что при разделении тем, тема совсем заглохнет.
И я поддерживаю предложениие о том, что надо указывать, что использовалось с макияже.
Последний раз редактировалось: Медвежало (Вс 4 Мар 2012 - 0:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Организация темы про макияжи Сб 3 Мар 2012 - 19:03 | |
| Я тоже против двух тем, я и так там пишу раз в сто лет ,хоть смотрю постоянно, а тперь пойти и писать в другой теме, так вообще анреал. И если тема только для обсуждения, то вечно ломаешь голову к какому именно образу относится какой-то пост. Короче, Баба-Яга против! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Организация темы про макияжи Сб 3 Мар 2012 - 19:18 | |
| Поскольку число высказавшихся "за" и "против" двух тем на данный момент примерно одинаково, пожалуйста, проголосуйте в опросе. Что решит большинство, то и сделаем. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Организация темы про макияжи Сб 3 Мар 2012 - 23:44 | |
| Высказывалась уже один раз, выскажусь еще раз - я против. Неудобно скакать между двумя темами. - Bamboo пишет:
- А так удобно было? Фотка, например, на 8 странице, а обсуждение уже на 25-й [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Листать?
Ну в 2 темах будет та же фигня, только еще и на 2 темы разнесено. К тому же большинство все-таки, мне кажется, регулярно следит за темками, и читает сообщения подряд, что помогает не терять нить дискусии, даже если фота осталась пятью страницами ранее. |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Организация темы про макияжи Вс 4 Мар 2012 - 6:05 | |
| - Медвежало пишет:
- Я против двух тем.
Неудобно скакать туда-сюда.
Если совсем честно, то меня даже флуд в теме не напрягает. Если хочется людям поговорить и даже как-то выяснить отношения, то в этом нет ничего плохого. Так тема даже живей становится. Конечно, когда это в рамках.
Опасаюсь, что при разделении тем, тема совсем заглохнет.
И я поддерживаю предложениие о том, что надо указывать, что использовалось с макияже. присоединяюсь, неудобно будет.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Организация темы про макияжи Пн 5 Мар 2012 - 1:27 | |
| Мне тоже кажется что лучше оставить одну тему, хоть не участвую практически но читаю часто, удобней когда всё вместе, линия мысли соблюдается. |
|
| |
| Организация темы про макияжи | |
|