|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 12:28 | |
| Спасибо еще раз комплиманы )) Я много путешествую по Европе. Очень ее люблю Светка, вау, какая экзотика! Давайте еще
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 14:41 | |
| - Iskrina пишет:
- Спасибо еще раз комплиманы ))
Я много путешествую по Европе. Очень ее люблю
Красивые места, красивая девушка !!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 14:46 | |
| - svetka s konfetkoi пишет:
- Маленкий отрывок моего медового месяца (Шри Ланка и Мальдивы)
Есле кому-то интересно добавлю ещё завтра, сейчас спать пора... И со Шри-Ланки и с Мальдив должна быть кучка красивых фоток !!! А какой был месяц, небо на Мальдюшках в тучках ? |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 20:28 | |
| Искрина, классные и фотки, и ты с дочей!
Светка с конфеткой, давай еще! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 23:12 | |
| - Малиновка пишет:
- svetka s konfetkoi пишет:
- Маленкий отрывок моего медового месяца (Шри Ланка и Мальдивы)
Есле кому-то интересно добавлю ещё завтра, сейчас спать пора... И со Шри-Ланки и с Мальдив должна быть кучка красивых фоток !!! А какой был месяц, небо на Мальдюшках в тучках ? К сожелению муж "настроил" фотоопарат. Фоток куча, качество- кхм.. Ладно, делать уже нечего. Летели в Октябре, на Мальдивах не сезон, погода менялась от солнца до мерзкого дождя с холодным ветром по несколько раз в день. Прилетели в главный аэропорт было солнечно и жарко, за 2 часа, пока ждали свое воздушное такси на наш остров, пошел такой ливень что полёты задержали, и так 2 дня... На третий я сгорела :roll: :lol: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 23:42 | |
| ооооччень!!! Наглая обезьяна какая))) А там, где варан (или это кто?) по дороге бежит - жесть! Крутые, короч, фотки, Светка! |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 23:43 | |
| Iskrina,фото суперовские! Очень интересные места,достопримечательности,но конечно ты с дочуркой безусловное украшение всех фотографий!
svetka s konfetkoi,жаль конечно что мало фотографий,но такие здоровские и позитивные! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 23:53 | |
| Шри Ланка, город КандиХрам Священного Зуба Будды Мой совет на горьком опыте- никогда не приходите туда в празднечный день (полная луна- праздник). Народу тьма, еле пропихнёшся, не пофотать, и запахи... Ох уж эти запахи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ботанический королевкий парк Канди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Королевкий парк Канди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пик Адама Это по доргоде обратно, вышли в путь в 3 утра, до верхушки так и не добрались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Работницы чаевых плантаций [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чаевые плантации Маквуд, мы делали экскурсию на их фабрике чая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 23:57 | |
| - Iskrina пишет:
- ооооччень!!! Наглая обезьяна какая))) А там, где варан (или это кто?) по дороге бежит - жесть! Крутые, короч, фотки, Светка!
Ага, обезьяна ещё та наглюшка, я похихикала похихикала а только потом подумала что есле бы меня укусили было бы весело, иди знай какие у них болячки (бешенство пришло в голову в первую очередь). Я её еле прогнала, там голос поднимать нельзя, рядом осы дремлят, страх божий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 5 Мар 2012 - 23:59 | |
| - Гарднер пишет:
svetka s konfetkoi,жаль конечно что мало фотографий,но такие здоровские и позитивные! Фотографий много но качество у них плохое, я бы с удовольствием выложила ещё но это морока жуткая. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 6 Мар 2012 - 0:44 | |
| Национальный Парк Ялла- Сафари [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый раз вижу Индийский океан (остановились отдохнуть). На этом пляже был когда-то курорт, цунами 2004 года снесло его и жизни тех кто там находился. Пляж и вода неимоверной красоты, страшно подумать как эта красота превратилась в ужас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот за этим зверем мы "охотились" катаясь на Джипе и глотая пыль в теченни нескольких часов (а ещё мы видели слоников :D ) . Оно того стоило. Этот сафари был одним из самых классных вещей которые я делала в жизни, море удовольствия и самый большой кайф за всю поездку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПЛЯЖ МИРИССАС обоих сторон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Форт Галле[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глажу черепашку на черепаховой ферме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НегомбоРыбный базар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последний вечер перед полётом на острова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На Мальдивы терпения не хватило , выложу завтра. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 6 Мар 2012 - 1:48 | |
| Свет здорово! мне нравится, когда путешествия проходят с толком, много успели посмотреть! я до сих пор помню твой отчет на пасе про поездку по следам Майя (если я правильно помню название) |
| | | |