|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 6 Мар 2012 - 2:56 | |
| Светка, отличные места вы посетили, спасибо за фотоочет! |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 6 Мар 2012 - 12:20 | |
| Света отличные фотографии! Столько всего успели посмотреть, молодцы!
Последний раз редактировалось: Duchess (Чт 8 Мар 2012 - 1:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 6 Мар 2012 - 17:30 | |
| Не совсем фотоотчет... вот здесь можно посмотреть на меня "в образе"
Последний раз редактировалось: Morris (Ср 7 Мар 2012 - 15:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 6 Мар 2012 - 17:45 | |
| Моррис, красота! Очень красивая девушка и фотосессия отличная. Тебе идет такой образ! |
| | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 6 Мар 2012 - 23:01 | |
| Моррис,очень здоровская фотоессия! Такой ретро образ 40-50-х,имхо, и ты очень органична в этих образах. Скажи,а давно делалось фото? Потому как на данный момент в реальности ты гораздо миниатюрнее и субтильнее,чем на фото. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 7 Мар 2012 - 0:40 | |
| - Мягкуша пишет:
- Свет здорово! мне нравится, когда путешествия проходят с толком, много успели посмотреть! я до сих пор помню твой отчет на пасе про поездку по следам Майя (если я правильно помню название)
Мы ездили в Эквадор и Перу в 2007, помню выставляла фотки на пасе но название кажется не давала. Мы сегодня сменили провайдера и-нета, только сейчас вроде начало работать, не успеваю Мальдивы выложить, надюсь в ближайшие пару дней получится. Моррис, классная фотосессия! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 7 Мар 2012 - 15:02 | |
| - Гарднер пишет:
- Моррис,очень здоровская фотоессия! Такой ретро образ 40-50-х,имхо, и ты очень органична в этих образах.
Скажи,а давно делалось фото? Потому как на данный момент в реальности ты гораздо миниатюрнее и субтильнее,чем на фото. - gnm пишет:
- ОМГ, Морисс, восхитительна, ретро-красотка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что за фотограф, у кого фотосессию заказывала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девули, всем огромное спасибки!!!! :thankyou: Ссылку подтерла, кому надо, пишите в личку. Гарднер, фотки сделаны месяц назад :reverace: Спишем все на то, что фотография прибавляет пару кило Гном, не буду рекламировать ни фотографа, ни студию, так как не понравилось... Если бы я была одна или с застенчивой подругой, то боюсь, вообще бы ничего не вышло... А так с двумя веселыми подруженциями хоть поприкалывались Мы купончики покупали не помню, то ли на Биглионе, то ли на МалинаМикс... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 7 Мар 2012 - 17:48 | |
| Моррискин, тебе просто супер в ретро стиле, прям твое на 100%! Супер! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 7 Мар 2012 - 23:02 | |
| - Morris пишет:
- Гном, не буду рекламировать ни фотографа, ни студию, так как не понравилось... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если бы я была одна или с застенчивой подругой, то боюсь, вообще бы ничего не вышло... А так с двумя веселыми подруженциями хоть поприкалывались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мы купончики покупали не помню, то ли на Биглионе, то ли на МалинаМикс...
Ха-ха-ха, представляю такую тусовку их девчушек-хохотушек, которые чисто поприкалываться пришли ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 8 Мар 2012 - 0:40 | |
| Светка, за 2 недели вы похоже всю Шри-Ланку облазили, из того, что там вообще можно облазить увидела львиную гору, вспомнила в каком темпе меня туда муж загнал..... |
| | | Гость Гость
| | | | |