Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фотоотчеты!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши фотоотчеты! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 2:56

Светка, отличные места вы посетили, спасибо за фотоочет!
Вернуться к началу Перейти вниз
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 12:20

Света отличные фотографии! Столько всего успели посмотреть, молодцы!

Последний раз редактировалось: Duchess (Чт 8 Мар 2012 - 1:43), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 12:44

Света, отличные фотки, с удовольствием рассматривала, жду еще Мальдивы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 13:33

Светка, классные фотки!!!
Бибизяна наглая hihi
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 17:30

Не совсем фотоотчет... вот здесь можно посмотреть на меня "в образе" asa

Последний раз редактировалось: Morris (Ср 7 Мар 2012 - 15:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 17:45

Моррис, красота! Очень красивая девушка и фотосессия отличная. Тебе идет такой образ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 18:18

Моррис, стильные снимки :krasota:
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:01

Моррис,очень здоровская фотоессия! Такой ретро образ 40-50-х,имхо, и ты очень органична в этих образах.
Скажи,а давно делалось фото? Потому как на данный момент в реальности ты гораздо миниатюрнее и субтильнее,чем на фото.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:22

ОМГ, Морисс, восхитительна, ретро-красотка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что за фотограф, у кого фотосессию заказывала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:40

Мягкуша пишет:
Свет здорово! мне нравится, когда путешествия проходят с толком, много успели посмотреть! я до сих пор помню твой отчет на пасе про поездку по следам Майя (если я правильно помню название)
Мы ездили в Эквадор и Перу в 2007, помню выставляла фотки на пасе но название кажется не давала.

Мы сегодня сменили провайдера и-нета, только сейчас вроде начало работать, не успеваю Мальдивы выложить, надюсь в ближайшие пару дней получится.

Моррис, классная фотосессия!
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyСр 7 Мар 2012 - 15:02

Гарднер пишет:
Моррис,очень здоровская фотоессия! Такой ретро образ 40-50-х,имхо, и ты очень органична в этих образах.
Скажи,а давно делалось фото? Потому как на данный момент в реальности ты гораздо миниатюрнее и субтильнее,чем на фото.

gnm пишет:
ОМГ, Морисс, восхитительна, ретро-красотка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что за фотограф, у кого фотосессию заказывала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девули, всем огромное спасибки!!!! danke :thankyou:
Ссылку подтерла, кому надо, пишите в личку.

Гарднер, фотки сделаны месяц назад :reverace: Спишем все на то, что фотография прибавляет пару кило gggg
Гном, не буду рекламировать ни фотографа, ни студию, так как не понравилось... 22 Если бы я была одна или с застенчивой подругой, то боюсь, вообще бы ничего не вышло... А так с двумя веселыми подруженциями хоть поприкалывались debil
Мы купончики покупали не помню, то ли на Биглионе, то ли на МалинаМикс...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:48

Моррискин, тебе просто супер в ретро стиле, прям твое на 100%! Супер!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyСр 7 Мар 2012 - 23:02

Morris пишет:
Гном, не буду рекламировать ни фотографа, ни студию, так как не понравилось... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если бы я была одна или с застенчивой подругой, то боюсь, вообще бы ничего не вышло... А так с двумя веселыми подруженциями хоть поприкалывались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мы купончики покупали не помню, то ли на Биглионе, то ли на МалинаМикс...

Ха-ха-ха, представляю такую тусовку их девчушек-хохотушек, которые чисто поприкалываться пришли ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:40

Светка, за 2 недели вы похоже всю Шри-Ланку облазили, из того, что там вообще можно облазить

увидела львиную гору, вспомнила в каком темпе меня туда муж загнал..... gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фотоотчеты!   Наши фотоотчеты! - Страница 4 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:40

Morris пишет:
Не совсем фотоотчет... вот здесь можно посмотреть на меня "в образе" asa
hlop hlop hlop
Моррис, очень красиво !!!!

Наши фотоотчеты!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 32На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Следующий