|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 12 Апр 2012 - 18:00 | |
| - *Alyona* пишет:
- svetka s konfetkoi пишет:
Есле ребёнку будет трудно сидеть в машине по 3-4 часа без остановок может в некоторые места вам лучше не ездить, например ехать в Горы ради подьёма на Пик Адама нет смысла - это долгие поездки на ужасных дорогах, встать в 2 утра чтоб пилить 5000 с лишним лестниц в гору рёбенок врятле сможет, город Нуара Элия- дыра, единственный плюс в нём - есть Паб :lol: . Думаю в Их древних городах и на линии пляжа вам будет легче с ребёнком. Почему дыра? Там такие красивейшие плантации! И водопад Рамбода там же - тоже красота, можно купаться в нём. Мы жили в гостинице рядом с водопадом, засыпаешь под шум воды - лепота... А Пик Адама того стоит. Мы забрались на него, только стартовать надо пораньше, часов в 12 - в 1. Но с ребёнком такое путешествие - это не вариант, конечно. Плантации красивые а сам городок- дыра :roll: , на водопад не попали т.к. не знали а гид даже не предложил :( , на пик пошли но до конца не забрались т.к я выдохлась уже на пол-пути, думаю ребёнку будет трудно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 12 Апр 2012 - 18:02 | |
| - *Alyona* пишет:
- А это я в Зёльдене, Австрия, в начале марта:
Красотааааа! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пт 13 Апр 2012 - 21:48 | |
| Синичка, красота! Никогда не видела цветущую розовую магнолию! Да и вообще тока один раз в живую видела желтую :) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пт 13 Апр 2012 - 21:59 | |
| - koshkaaa пишет:
- красота какая))) и у нас скоро зацветет, нужно в ботанический сад сганять))
Я в прошлом году была в Киеве как раз когда магнолия цвела, но в сад ботанический так и не попала, ты ж знаешь что моего на такие прогулки не вытянуть Синичка, спасибо за красоту! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пт 13 Апр 2012 - 22:57 | |
| Пожалуйста! Мне вообще-то не повезло, обычно в начале апреля в Крыму уже повсюду красота, а тут весна запоздала, все только в почках. И погода была не очень, горы в дымке, в тумане, холодно... Так что порадовала только магнолия. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Сб 14 Апр 2012 - 1:08 | |
| - sinichka пишет:
- На прошлой неделе ездила в Крым, там вот так цвела магнолия.
[- - -] Волшебство !!!! Спасибо за фотки |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 16 Апр 2012 - 17:41 | |
| Ох какую темку я нашла ) Iskrina, прекрасная мамочка прекрасной дочи ) имя София-мое любимое ) Вот я покажусь со своим крестником ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 16 Апр 2012 - 19:21 | |
| - Lirrika пишет:
- Ох какую темку я нашла )
Iskrina, прекрасная мамочка прекрасной дочи ) имя София-мое любимое ) Вот я покажусь со своим крестником ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, Лиррика Твое фото мне тоже оч понравилось) обожаю такие веселые деньки с детенками, солнцем и сладкой ватой! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 16 Апр 2012 - 20:06 | |
| Дорогие форумчане, представляю вашему вниманию мой новый фотоотчет о нашей поездке в ИзраильВылетели мы 5 апреля ночью.. В Мюнхене было 10 градусов, моросил дождик Утром рано прилетели в Тель-Авив, сначала самолет попал в поток горячего воздуха и бортовой градусник показал плюс 35... мы сначала радовались, потом даже подумали не жарковато ли для раннего утра?? как оказалось потом это был так называемый "хамсин", в Тель-Авиве же было около 18, когда мы приземлились С Софьей в самолете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в аэропорту Т-А [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отоспавшись, встретились с родителями моего друга и пошли гулять по набережной Т-А [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мое любимое место в Т-А: Marina ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это тот самый "хамсин" - поток горячего воздуха и мелкого песка из пустыни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]душа поэта находит романтику во всяком природном явлении) результат - снимок моего любимого мужчины: я в "хамсине" :hay: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]to be continued ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|