|
|
Автор | Сообщение |
---|
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Оскар 2012 Пн 27 Фев 2012 - 22:13 | |
| - inugami пишет:
- Оскар надо было фокстерьеру давать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А разве он не получил его? :) С Джоли фотка жесть, я тоже поверила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оскар 2012 Пн 27 Фев 2012 - 22:16 | |
| Мне понравилась только Пенелопа Крус. Джоли с костылем своим зря погорячилась.... а личико у нее конечно прелестное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оскар 2012 Пн 27 Фев 2012 - 22:41 | |
| Джоли сияет снова)))))))))))) самая красивая)) несмотря на худенькие ножки) Понравилась Руни Мара и Гвинет) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Оскар 2012 Пн 27 Фев 2012 - 22:46 | |
| блин, мне Пэлтроу не понра вообще! она как моль! ну что за прическа на оскар? с этой накидкой она как то неуверенно себя чувствует..... Понра Круз, Мила, Портман..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оскар 2012 Пн 27 Фев 2012 - 23:08 | |
| - White Blossom пишет:
- Джоли сияет снова)))))))))))) самая красивая)) несмотря на худенькие ножки)
... Обсуждали с мужем "Артиста", потом неподражаемую Стрип, а потом муж спросил, видела ли я "этот скелетный ужас с губищами"? Так мужчину поразила "красота". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оскар 2012 Пн 27 Фев 2012 - 23:14 | |
| - Katerina-g пишет:
- White Blossom пишет:
- Джоли сияет снова)))))))))))) самая красивая)) несмотря на худенькие ножки)
...
Обсуждали с мужем "Артиста", потом неподражаемую Стрип, а потом муж спросил, видела ли я "этот скелетный ужас с губищами"? Так мужчину поразила "красота". ну, на вкус и цвет фломастеры разные - моему очень нравиться) причем сейчас гораздо больше, чем во времена Крофт, когда по ней с ума сходили |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Оскар 2012 Вт 28 Фев 2012 - 18:30 | |
| - Duchess пишет:
- inugami пишет:
- Оскар надо было фокстерьеру давать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А разве он не получил его? :) На фото скульптурку мужик целует, а по справедливости если должен фокстерьер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Оскар 2012 Вт 28 Фев 2012 - 18:49 | |
| - inugami пишет:
- Duchess пишет:
- inugami пишет:
А разве он не получил его? :) На фото скульптурку мужик целует, а по справедливости если должен фокстерьер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я наверно напутала, песику золотой ошейник дали :) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP