|
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Апр 2012 - 1:38 | |
| Теххи, молодчинка, время зря не теряла в поездке крем в сумку - золотое дело, главное - не забывать выкраивать момент для него ежедневно, лучше по несколько раз у меня раньше болтались месяцами кремы в сумке, не мазала, т.к. иногда забываешь, иногда некогда ждать, чтобы впитался. Сейчас перешла на лёгкие увлажняющие кремы-лосьоны и оч довольна (как сажусь в общественный транспорт, так сразу давай руки мазать ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Апр 2012 - 1:47 | |
| Мяуш, с тех пор, как я заметила, насколько крема изменили кожу рук, я уже не забываю про них) А этот реальное спасение, особенно после долгого контакта с водой и химией, когда нет под рукой перчаток. Очень им довольна. Жалею, что не взяла большой такой. Правда что делать с носом, пока не придумала |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Апр 2012 - 1:53 | |
| - Texkhi пишет:
- Правда что делать с носом, пока не придумала
а чего у него с носом не так? У меня был мини-Локситан тоже, Карите, вроде всё обычное, только размером меньше :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Апр 2012 - 2:15 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Прям непомытые руки кремом?
Частенько вижу, как дэвы в автобусе полный макияж наводят, включая тональный и завивку ресниц. Там вообще все непомытое, и руки, и лицо, и кисти. Я выхожу из дома с помытыми, дохожу до остановки и там мажу, или, если ждать не надо, мажу прямо в транспорте. А насчет полного макияжа, так я один раз видела одну дуру, иначе не назвать, которая иглой в едущем автобусе ресницы разделяла. На всю жизнь запомнила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Апр 2012 - 2:16 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Частенько вижу, как дэвы в автобусе полный макияж наводят, включая тональный и завивку ресниц. Там вообще все непомытое, и руки, и лицо, и кисти. Я выхожу из дома с помытыми, дохожу до остановки и там мажу, или, если ждать не надо, мажу прямо в транспорте. А насчет полного макияжа, так я один раз видела одну дуру, иначе не назвать, которая иглой в едущем автобусе ресницы разделяла. На всю жизнь запомнила. Наши дуры просто про прикол с иглой не знают, а то бы тоже разделяли |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Апр 2012 - 2:17 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Частенько вижу, как дэвы в автобусе полный макияж наводят, включая тональный и завивку ресниц. Там вообще все непомытое, и руки, и лицо, и кисти. Я выхожу из дома с помытыми, дохожу до остановки и там мажу, или, если ждать не надо, мажу прямо в транспорте. А насчет полного макияжа, так я один раз видела одну дуру, иначе не назвать, которая иглой в едущем автобусе ресницы разделяла. На всю жизнь запомнила. Не, ну а дверные ручки, ключи и ты пы... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Апр 2012 - 2:17 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Частенько вижу, как дэвы в автобусе полный макияж наводят, включая тональный и завивку ресниц. Там вообще все непомытое, и руки, и лицо, и кисти. Я выхожу из дома с помытыми, дохожу до остановки и там мажу, или, если ждать не надо, мажу прямо в транспорте. А насчет полного макияжа, так я один раз видела одну дуру, иначе не назвать, которая иглой в едущем автобусе ресницы разделяла. На всю жизнь запомнила. Наши дуры просто про прикол с иглой не знают, а то бы тоже разделяли Вот ты их и просвети. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Апр 2012 - 2:24 | |
| - Sanago пишет:
- Мяуш, как в транспорте? Прям непомытые руки кремом?
Санаж, ага, прямо непомытые но я ни за что не берусь особенно (во многих местах двери само-раздвигающиеся, например, если выходить из автобуса (на которых я не так часто езжу) - то уже перед входом я надела перчатки, в метро вообще вошёл и вышел, моё оттренированное Московским Метрополитеном чувство баланса позволяет мне ни за что не придерживаться при входе-выходе, а в процессе обычно у нас всегда есть свободные места в метро, все сидят. Кроме того часто мою руки в течение дня, так что не считаю это кошмарным страхом. К тому же для любителей дополнительной дезинфекции есть всякие портативные антибактериальные гели |
| | | | Наши покупки для ручек и ножек! | |
|