| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 14 Мар 2012 - 23:39 | |
| - Мягкуша пишет:
- а что за масло и крем? авоплекс?
масло такое же, как ты Моррис задарила, уже третье будет, люблю-люблю крем тоже авоплекс, но первый раз беру, типа для размегчения и удаления кутикулы, ну попробуем...хотя мне моя Мавала Ремувер очень нравится вот такой крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 14 Мар 2012 - 23:42 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуша пишет:
масло такое же, как ты Моррис задарила, уже третье будет, люблю-люблю крем тоже авоплекс, но первый раз беру, типа для размегчения и удаления кутикулы, ну попробуем...хотя мне моя Мавала Ремувер очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот такой крем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] хм... интересная штука.... присмотрюсь)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 14 Мар 2012 - 23:42 | |
| - Алекси пишет:
- Мариша что за любимый топ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такой вот многие меня щас закидают помидорами, но мне он нравится, густоватый правда, но зато лак сохнет быстро, глянец отличный, сколов и микротрещин нет, и абсолютно гладкий финиш, я уже как-то писала об этом, вобщем не люблю когда ногти за что-то задевают и как-бы липнут, фуууу....люблю чтоб скользило |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 0:23 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- Мариша что за любимый топ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот такой вот
многие меня щас закидают помидорами, но мне он нравится, густоватый правда, но зато лак сохнет быстро, глянец отличный, сколов и микротрещин нет, и абсолютно гладкий финиш, я уже как-то писала об этом, вобщем не люблю когда ногти за что-то задевают и как-бы липнут, фуууу....люблю чтоб скользило и я так люблю, буду искать такой топ |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 0:25 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуша пишет:
масло такое же, как ты Моррис задарила, уже третье будет, люблю-люблю крем тоже авоплекс, но первый раз беру, типа для размегчения и удаления кутикулы, ну попробуем...хотя мне моя Мавала Ремувер очень нравится
вот такой крем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у меня похожая штука Куччио [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 0:31 | |
| наровне с топом ОПИ я еще и ДИОР люблю сейчас вместе с диоровской четверкой лаков и верхнее покрытие вышло, надо будет прикупить |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 13:16 | |
| Наконец-то до меня добрались "голландцы" и "бантик" (который оказался без бантика ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ciate - Dangerous Affair OPI - I Have a Herring Problem OPI - Kiss Me On My Tulips |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 15 Мар 2012 - 13:22 | |
| Ноэлли, поздравляю! Я тоже на I Have a Herring Problem засматривалась, но что-то передумала...буду ждать твои свотчи! |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|