| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Мар 2012 - 21:31 | |
| ну вооот, я всё самое интересное пропустила :...: Моррис, друг, как классно, что до тебя всё дошло в сохранности!!! я сначала переживала, что без открытки (не могла найти ничего с подходящим котом ), зато как получила твою открытку даже рада была - твой хенд-мейд никакой рыжий кот бы не переплюнул а ещё по-моему этот серый FACE с шиммером, что я для тебя купила, оказался почти клоном мини-Диважика, что ты мне прислала ;) довольно долго стояла, гипнотизировала их прилавок, и в конце-концов остановилась именно на таком сером :P Надеюсь, не подведут мои лаковые засланцы!!! (чур не читать "засранцы" :lol: ) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Мар 2012 - 21:40 | |
| Мариша, с весенней Зойкой, очень интересная слюда Алекси, с Диоркой! Папе респект, люблю щедрых мужчин ;) Вредина, какие отличные новички! Сиреневый Риммель вообще чудо, прямо то, что нужно на весну Терция, ВАХ!!! очень классные Дольчики особенно два в центре - ну просто шик!!! Гледи, класс! вот прямо чувствуется весна :rjach: очень хочу абрикосовую ИсаДору на тебе увидеть ;) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Мар 2012 - 21:57 | |
| а к нам наконец приехал цирк Июнь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не знаю, может я перегорела в ожидании или просто настроение было такое, но Май меня покорил даже больше, он какой-то совершенно особенно розовый я хоть и фанатка розовых, но у меня нет ничего похожего в коллекции. Апрель совсем не зацепил, также, как и пыльная бирюза Эсти Лодер, зато Ланкомы Vernis in Love ооочень порадовали вживую Бабочка, помнишь, ты как-то сказала, что Июнь останется в постоянке, или я путаю? Меня конс заверила, что Июня не будет больше или может у нас больше не будет, хз а ещё бородатый пчеловод: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]начинаю фанатеть о ср-в для рук в виде мазей, так удобно :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Мар 2012 - 22:12 | |
| - Texkhi пишет:
- Мяу, с полезностями и красивостями . Шанельки обе хороши, но увидеть первой на тебе хочу именно Июль
Теххи, я бы тоже на Июль посмотрела - я именно тогда и родилась, только Шанель не догадалась его выпустить :rrr: Мяу, с замечательными покупками И давай уже, хватит филонить, показывайся |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Мар 2012 - 22:45 | |
| девочки, спасибо! - butter-fly пишет:
- я бы тоже на Июль посмотрела - я именно тогда и родилась, только Шанель не догадалась его выпустить :rrr:
Бабочка, вот если бы их шеф Питер Филипс обратился бы ко мне за советом при создании этой коллекции, то я бы ему настоятельно посоветовала бы дополнить её ещё одним лаком под названием "Июль" и шоб обязательно в коралловой гамме показываться не успеваю что-то в последнее время... всю неделю проходила в Зойке Элоди, такая мнямка, всё думала сфоткаться, но безуспешно |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 3 Мар 2012 - 22:49 | |
| Нотори, Мяо, с закупками!!! А я так и не удосужилась дойти до Шанелей Хоть консы мне уже три раза звонили, что коллекция пришла |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|