| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 13 Мар 2012 - 23:07 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш пишет:
Скажи,ты какую доставку выбирала,сколько платила?
Талюш, я выбрала саму-самую дешевую, что-то вроде 15 баксов Ясно,я тоже самую дешёвую выбрала,только она уже подорожала до 19$,а было 16$. Короче,я их добила,после 6-го письма они всё-же мне ответили,что всё собрали и отослали в путь и они очень рады,что я им написАла . Ещё бы,такая бомбардировка. А трек я в своём аккаунте уже нашла. Ну и славненько! rono4ka,с покупками!!! |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 13 Мар 2012 - 23:27 | |
| - Талюш пишет:
- М@риша пишет:
- Талюш пишет:
Скажи,ты какую доставку выбирала,сколько платила?
Талюш, я выбрала саму-самую дешевую, что-то вроде 15 баксов Ясно,я тоже самую дешёвую выбрала,только она уже подорожала до 19$,а было 16$. Короче,я их добила,после 6-го письма они всё-же мне ответили,что всё собрали и отослали в путь и они очень рады,что я им написАла . Ещё бы,такая бомбардировка. А трек я в своём аккаунте уже нашла. Ну и славненько!
rono4ka,с покупками!!! Они часто поднимают цены на доставку |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 13 Мар 2012 - 23:43 | |
| - rono4ka пишет:
- Алекси пишет:
- rono4ka пишет:
- Алекси пишет:
- Интересно этот сайт BH к нам шлет....
Алекси, ты из России? Израиль посмотрела на сайте - шлют! Пересмотрела весь сайт,кроме сумочки для кисточек ничего не понравилось. И на каждый добавляемый товар в корзину они ещё по 3 $ накидывают.Не понятно с какого перепугу. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 13 Мар 2012 - 23:45 | |
| - rono4ka пишет:
- Алекси пишет:
- rono4ka пишет:
- Алекси пишет:
Алекси, ты из России? Израиль посмотрела на сайте - шлют! Спасибо буду изучать |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 14 Мар 2012 - 0:03 | |
| - Талюш пишет:
- rono4ka пишет:
- Алекси пишет:
- rono4ka пишет:
- Алекси пишет:
Алекси, ты из России? Израиль посмотрела на сайте - шлют! Пересмотрела весь сайт,кроме сумочки для кисточек ничего не понравилось. И на каждый добавляемый товар в корзину они ещё по 3 $ накидывают.Не понятно с какого перепугу. как так? я сколько заказывала - ничего не накидывали... в конце при оформлении четко список - что сколько стоит и какая в общем сумма. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|