| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Фев 2012 - 23:42 | |
| - Бегемотик пишет:
- Бегемотик пишет:
- Талюш,вы на предыдущих страничках выкладывали полосатое что-то Шанель(не горизонт),похоже на матрисик,только кисточка рядом(упаковка прямоугольная). я всегда думала,что это лимитка. нет?
эх..вопрос снят. это бронзер лимитка лета 2011. красивый какой... Бегемотик-здесь он есть,и не один.Сайт хороший,проверенный! (матрасики шанель) |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Фев 2012 - 0:02 | |
| Мля,просто злости не хватает. На сайте мой матрас 65$,а у нас я его купила за 110$ и ещё счастлива была,т.к. покупала в зоне Tax Free,на 16% дешевле чем в остальных местах. А этот сайт везде шлёт? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Фев 2012 - 0:09 | |
| - Талюш пишет:
- Мля,просто злости не хватает.
На сайте мой матрас 65$,а у нас я его купила за 110$ и ещё счастлива была,т.к. покупала в зоне Tax Free,на 16% дешевле чем в остальных местах. А этот сайт везде шлёт? Да,они шлют по всему миру и от 100 долларов у них бесплатная доставка. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Фев 2012 - 0:26 | |
| - Талюш пишет:
- Вредина пишет:
- Талюш, этот сайт именно в Израиль не шлет. в перечне стран Израиля нет.
Вот сейчас ты меня убила наповал! А я там уже набор кистей ББ нашла. Там же вроде написано Worldwide... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Фев 2012 - 0:27 | |
| - Липочка пишет:
- Талюш пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Почему мне девочки израильтянки ничего про этот сайт не сказали,они же всё знают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потому что этот сайт открыла Энж,потом я заказала...иногда его советовала-там разные раритеты есть,но цены не на всё гуманные(хотя у нас Шанелька тоже стоит за 100 долларов). Энж крутая))) кстати сама ни разу там ничего не заказывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Липа- а щас я полезу к тебе на обнимашечки- спасибо что про них напомнила...у них ОПИАй появились по хорошей цене))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и еще еще вот думаю..если прикупить тестер или рефил что оно там матраса...в мой вставить потом можно будет или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Фев 2012 - 0:28 | |
| - Талюш пишет:
- Вредина пишет:
Вот сейчас ты меня убила наповал! А я там уже набор кистей ББ нашла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно попоробовать им написать на суппорт с запросом...что Израиль это вот тоже Ворлдвай...тч пусть отправляют! |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Фев 2012 - 0:40 | |
| - Липочка пишет:
- Талюш пишет:
- Вредина пишет:
Вот сейчас ты меня убила наповал! А я там уже набор кистей ББ нашла. Там же вроде написано Worldwide... там перечень стран есть, Украина есть, Израиля нет. глянь внизу странички в меню Shipping Information. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|