|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 19:24 | |
| Джейни, закинуть хандру подальше!!!!!!это раз. и полюбить себя - это два!!!! Давай позитива побольше и все пройдет!
|
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 19:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Талюша, ты всегда можешь обратиться ко мне с этим вопросом.
можно еще и акции какие-то выцепить, типа три со скидкой 50% не каждый день, но бывает и еще подобного плана о да,ты мне как то говорила,что акции у вас бывают.давай,как нарвешься бери мне сразу.мне,действительно этот запах настроение поднимает и запах в ванной остается))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 21:20 | |
| - Талюш пишет:
- Сицилия пишет:
- Талюша, ты всегда можешь обратиться ко мне с этим вопросом.
можно еще и акции какие-то выцепить, типа три со скидкой 50% не каждый день, но бывает и еще подобного плана о да,ты мне как то говорила,что акции у вас бывают.давай,как нарвешься бери мне сразу.мне,действительно этот запах настроение поднимает и запах в ванной остается))) Так тебе что брать, там именно сегодня - Buy 1 Get 1 50% Off (must add 2 items to cart). Buy 2 Get 1 Free (must add 3 items to cart). |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 22:59 | |
| Джейни, ты чего, обалдела??? Ну-ка отставить! :rrr: У нас осень не лучше вашенской, а лета было ещё меньше, так что ты не одна. :pivo: Давай, выше нос! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 23:16 | |
| - Джейни пишет:
- ФаСоль пишет:
- Джейни пишет:
- Фасоль, очень красивый оттенок. Люблю тени в этой гамме.
это какие?))) Есть компактная однушка и рассыпчатые герлен из коллекции терракота.
Terracotta tajine metal eyeshadow 03 dark metal
о, а у меня ведь они тоже есть! но почему-то достаю редко. но карандаш другой, конечно, и удобнее, и стойкий. может в солярий в терапевтических целях? (мне в прошлом году очень помог курс массажей для тела, впрочем, любое телесное наслаждение подойдет)) даже тренировка) Намана, да, непонятно(( Энжи, что ж не написала, что лаки Диор купила))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 23:27 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни, ты чего, обалдела??? Ну-ка отставить! :rrr: У нас осень не лучше вашенской, а лета было ещё меньше, так что ты не одна. :pivo: Давай, выше нос!
Ну и что? Вот у нас лето с апреля не кончается, а повеситься все-равно иногда хочется.... Так что не все от погоды зависит((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 23:46 | |
| Пташик, Санаго, Фасоль спасиб :). Про солярий думала. Не знаю, что такое, все лето работала, сейчас просто жутко устала пошевелиться лень. Ну и результаты анализа крови пришли - запасы железа ниже плинтуса, неделю как таблетки начала пить. Надеюсь скоро попустит. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 23:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни, ты чего, обалдела??? Ну-ка отставить! :rrr: У нас осень не лучше вашенской, а лета было ещё меньше, так что ты не одна. :pivo: Давай, выше нос!
Ну и что? Вот у нас лето с апреля не кончается, а повеситься все-равно иногда хочется.... Так что не все от погоды зависит((( Не все, конечно! Мне тоже много чего хочется сделать вне зависимости от погоды, но нельзя, права не имею распускаться. Но, если она на погоду грешит, то я её очень хорошо понимаю! У нас уже отопление дали дома, а на работе ещё нет, задубела сегодня , хотя погода сегодня была на редкость отличная. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 23:50 | |
| - Джейни пишет:
- Пташик, Санаго, Фасоль спасиб :). Про солярий думала. Не знаю, что такое, все лето работала, сейчас просто жутко устала пошевелиться лень. Ну и результаты анализа крови пришли - запасы железа ниже плинтуса, неделю как таблетки начала пить. Надеюсь скоро попустит.
Как я тебя понимаю!!! Только до анализов все не дойду. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 23:53 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Пташик, Санаго, Фасоль спасиб :). Про солярий думала. Не знаю, что такое, все лето работала, сейчас просто жутко устала пошевелиться лень. Ну и результаты анализа крови пришли - запасы железа ниже плинтуса, неделю как таблетки начала пить. Надеюсь скоро попустит.
Как я тебя понимаю!!! Только до анализов все не дойду. Ты ведь тоже все лето работала? Уфф... Я с радостью ходила на работу и мы отлично проводили время, если так можно сказать , практически без запаров и стрессов. А сейчас то-то |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 23:56 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Как я тебя понимаю!!! Только до анализов все не дойду. Ты ведь тоже все лето работала? Уфф... Я с радостью ходила на работу и мы отлично проводили время, если так можно сказать , практически без запаров и стрессов. А сейчас то-то А я с запарами и стрессами. И все лето, да ещё и за тех, кто в отпусках гулял. Короче, витаминами и положительными эмоциями надо выкарабкиваться из этого настроения! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 3 Окт 2012 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Как я тебя понимаю!!! Только до анализов все не дойду. Ты ведь тоже все лето работала? Уфф... Я с радостью ходила на работу и мы отлично проводили время, если так можно сказать , практически без запаров и стрессов. А сейчас то-то А я с запарами и стрессами. И все лето, да ещё и за тех, кто в отпусках гулял. Короче, витаминами и положительными эмоциями надо выкарабкиваться из этого настроения! Магний купила или попустило? |
| | | |