|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 10 Апр 2012 - 13:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Просто реально ощутимая разница!
Хотя, денег перевести, пересылка и будет почти тоже самое да с США будет почти тоже самое...а с нашими наверно 50$ за блеск....два в Израиле можно купить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 10 Апр 2012 - 14:37 | |
| Это только до конца недели такие цены в честь песаха. Песах закончится и продолжится обдираловка, как обычно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 10 Апр 2012 - 14:39 | |
| - Smilegirl пишет:
- Это только до конца недели такие цены в честь песаха. Песах закончится и продолжится обдираловка, как обычно.
нужно быстро думать....показывай свотчи!!!! п.с. наверное поэтому посылка не обрабатывается у вас |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 10 Апр 2012 - 15:08 | |
| love-angel уже делаю. да, сейчас почты по пол дня работают, некоторые дни не работают совсем. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вт 10 Апр 2012 - 18:23 | |
| - Ramulya пишет:
- Бабочка, а подскажи, плиз, какие у тебя румяна самые-самые любимые. Мы вроде цветотипом, а главное куперозом схожи
Рамуля, я тут собираюсь все румяна свои зафотографировать и пост написать. Вот весна начнется - и я сразу! Бенефит Хервана прилично такие холодно-розовые. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 10 Апр 2012 - 20:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- Бабочка, а подскажи, плиз, какие у тебя румяна самые-самые любимые. Мы вроде цветотипом, а главное куперозом схожи
Рамуля, я тут собираюсь все румяна свои зафотографировать и пост написать. Вот весна начнется - и я сразу!
Бенефит Хервана прилично такие холодно-розовые. я бы даже сказала лиловые |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Хотелки Пт 20 Апр 2012 - 21:04 | |
| Гы.........у меня куда не глянь,оранжевая помада))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пт 20 Апр 2012 - 23:21 | |
| Tалюш, могешь посоветовать что-нить из этой оперы? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 21 Апр 2012 - 0:20 | |
| пошла сегодня "посмотрела" свою хотелку блеск Шанель в живую....блин хочу не могу...пока удержалась не купила- но даже сестра (очень равнодушная к косметике сказала что мне хорошо).... еще наткнулась на новые помадки Ланком...ух хороши..тоже номерочка 3и приглянулись....что делать?!..... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хотелки Сб 21 Апр 2012 - 10:23 | |
| Энжи ,что за блеск, что за помадки? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 21 Апр 2012 - 11:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи ,что за блеск, что за помадки?
Cиц, блекс из Шанелевской мини-коллекции,там где 4е помадки и 4е лака, ті по-моему какие-то лаки из этой коллекции купила.....а мне нрвится самый яркий блеск))) помадка Ланком серия Rouge in Love- очень мне понравилась, и цвета красивые яркие и есть не очень, выбор большой и качество помадок, мы попали в маленький -непроходной брок, там тестеры новые стояли, сразу штуки 3и и попробовали...и кстати стойкие, сестра стерла но сам оттенок на губах так и остался... а главное для меня в этих помадках отсутствует запах классической серии Ланком...из-за него их обходила стороной... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хотелки Сб 21 Апр 2012 - 13:01 | |
| Мне очень нравятся эти руж ин лав - у меня 322, по-моему и маме моей очень понравилась ее помадка |
|
| |
|