|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 11 Июл 2012 - 12:54 | |
| - tercia пишет:
- Энжи, а что за фиолетовые Диоры?
Терци, это весной была какая-то супер-пупер лимитированная коллекция только во Франции в бутиках...онлайн так нигде и не появилась чтобы купить..ну и я выдохнула |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Хотелки Ср 11 Июл 2012 - 14:00 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
Терци, это весной была какая-то супер-пупер лимитированная коллекция только во Франции в бутиках...онлайн так нигде и не появилась чтобы купить..ну и я выдохнула А, пасиб, красивущая, я бы тоже захомячила такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 11 Июл 2012 - 14:40 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
Терци, это весной была какая-то супер-пупер лимитированная коллекция только во Франции в бутиках...онлайн так нигде и не появилась чтобы купить..ну и я выдохнула А, пасиб, красивущая, я бы тоже захомячила такое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] негде, я и на ибее искала...и онлайн...короче решила забыть и переключиться) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Хотелки Ср 11 Июл 2012 - 15:13 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
Терци, это весной была какая-то супер-пупер лимитированная коллекция только во Франции в бутиках...онлайн так нигде и не появилась чтобы купить..ну и я выдохнула А, пасиб, красивущая, я бы тоже захомячила такое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] негде, я и на ибее искала...и онлайн...короче решила забыть и переключиться) Что-то мне последнее время часто приходится это делать. Не нравится мне это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Хотелки Ср 11 Июл 2012 - 16:12 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
Терци, это весной была какая-то супер-пупер лимитированная коллекция только во Франции в бутиках...онлайн так нигде и не появилась чтобы купить..ну и я выдохнула А, пасиб, красивущая, я бы тоже захомячила такое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] негде, я и на ибее искала...и онлайн...короче решила забыть и переключиться) на ибее были точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 15 Июл 2012 - 19:30 | |
| хочется попробовать четверки исл, парочку присмотрела. |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Хотелки Вс 22 Июл 2012 - 9:10 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
Терци, это весной была какая-то супер-пупер лимитированная коллекция только во Франции в бутиках...онлайн так нигде и не появилась чтобы купить..ну и я выдохнула Нордстром их сейчас продаёт А здесь свотчи мне прошлый Dior licorice больше нра |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 22 Июл 2012 - 15:50 | |
| Красавы, мне только поизон мимо, есть похожая шанель. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Хотелки Вс 22 Июл 2012 - 23:01 | |
| Не-а,не похожи. Диор гораздо ярче и красивее. Кстати,как название этого Диора.красавчик. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Хотелки Вс 22 Июл 2012 - 23:56 | |
| Это что-то труднодоступное,чего-то не найду? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 22 Сен 2012 - 14:57 | |
| Хочу
пудровую кисть шисейдо
Тени исл 4ки, может даже осенние
Шанель инимитабль интенс в руж нуар, измазала два тюбика в сливовом оттенке, теперь очередь нуар.
Армани, кремовые # 25
Армани жидкий хайлайтер |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 25 Сен 2012 - 20:31 | |
| так хорошо пошел у меня Juju UD [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что задумываюсь прикупить запасной - сняли его, а я все лето не вылазила - цвет удивительный, холодный светло-коричневый, не плывет, держится целый день, а свежий еще и растушевать можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 25 Сен 2012 - 20:46 | |
| Фасоль, очень красивый оттенок. Люблю тени в этой гамме. |
|
| |
|