|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 3 Июн 2012 - 0:55 | |
| - namana пишет:
- Не поверишь! Это мой первый "бронзер" , в кавычках потому как он не совсем и бронзер! Никаких коричневых щек он нЭжный такой, совсем не пудровый, хороший такой мальчик )) Всё, я не буду больше его рекламировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] только за скидку от герлен. Я вчера купила еще одни румяшки, скорее хайлайтер, как я понимаю первый номер снимают с производства, в магазинах у нас его уже не продают, но онлайн полно везде
не дразнись бронзером, поезд уехал)) |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Хотелки Пн 18 Июн 2012 - 14:25 | |
| хочу тени 5-ки из осенней коллекции диор(хаки) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 18 Июн 2012 - 17:38 | |
| Джейни, и я хочу оранжевую помадку! хотя не знаю как она на мне будет, мордуленция уже подзагорела правда! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Хотелки Вт 19 Июн 2012 - 0:15 | |
| у меня снова в виш-листе появился baby pink, десятый по счету. Estee Lauder Pure Color "Innocence"
осознаю, что мне она не нужна, но продолжаю тестировать и подбираться все ближе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 19 Июн 2012 - 19:06 | |
| мои хотелки следующие: вот только 4то из всего етого я всё же куплю, и если куплю, то когда у меня до них дойдут руки? Josie Maran- Bohemian Waves Argan Hair Mist [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Josie Maran- Argan Balm [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Josie Maran- Argan Illuminizer [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Guerlain- Meteorites Pearls (TEINT BEIGE 2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]список можно продолжать, но я пока закон4у на етом. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 19 Июн 2012 - 23:55 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, и я хочу оранжевую помадку! хотя не знаю как она на мне будет, мордуленция уже подзагорела правда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пташ, думаю поздно, или может не чисто оранжевую, а с уходом в красный? я-то совсем бледная поганка, контраст получается огогО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 20 Июн 2012 - 15:39 | |
| - love-angel пишет:
- Итак, - я буду не скромной:
1.Очень хочу два глосса из новых ИСл пока цвета не решила- но ооочень хочу- куплены- как раз два
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Кисточки пока думаю Shiseido для губ и дл лица...но еще б пару "теневых"- не отказалась бы
3.Консиллер новый, скорее всего Диор Нюд- куплен пока МУФЕ в кисточке и еще один на подходе
4. Патчи под глаза фирма Pola
5.Крем- Kanebo Sensai - куплен- пользуюсь, довольна
6. Edward Bess Compact Rouge in Love Affair- начиталась негативных отзывов и пока не хочу
7. Nars Cream Blush Cactus Flower- как-то перехотела уже
8. Нейтральную тень для всего века...не знаю пока какую- купила еще одну теньку в МАС
9. Chanel Levres Scintillantes Glossimer Jalousie 169 - куплен, пользуюсь
10. Chanel extrait de gloss emoi- подарили на 8е марта
11. Dior Le violets - как-то перехотела уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
12. Chanel Soleil Tan De Chanel Bronzing Makeup (ближе к лету)
13. Lancome L'Absolu Rouge Candy Cane 343 - как-то перехотела уже
это конечно еще не все...поэтому таблеток от жадности побольше мне тоже дайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] итого- остались только кисти- пудровая очень нужна,патчи Полы- все никак на них не решусь, ну и автозагарчик какой-то хороший- апдейт - пудровая кисть Шисейдо куплена....и больше пока ничего не хочу(((( обновить уход бы, тк позаканчивалось много каждодневных штук...а из хотелок времено- тишина
Последний раз редактировалось: love-angel (Пн 1 Окт 2012 - 15:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 9 Июл 2012 - 17:45 | |
| Josie Maran- Bohemian Waves Argan Hair Mist- наверное на следующий год. Надо перестри4ся, сей4ас думается не будет должного фифекта.
Josie Maran- Argan Illuminizer- потестила в живую. Для меня ето to much.
Guerlain- Meteorites Pearls (TEINT BEIGE 2)- еще сильнее стала сомневаться после слов Джейни. Думаю всё же мимо. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 9 Июл 2012 - 19:27 | |
| Энж, Едвард Бесс на чем негативные отзывы основаны? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Хотелки Ср 11 Июл 2012 - 12:47 | |
| Энжи, а что за фиолетовые Диоры? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 11 Июл 2012 - 12:53 | |
| - Джейни пишет:
- Энж, Едвард Бесс на чем негативные отзывы основаны?
я читала отзывы у Даши- time4beaty она писала что очень сухой и не комфортный как помада+ на губах- не понравились. Наверное как румяна они не плохи но я хотела многофункциональный продукт.. еще в комментах у нее тоже не слишком хорошо описывали |
| | | |