|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 17:22 | |
| Фрейя, тебе очень хорошо в этой Исадоре. А скажи мне, мой дорогой друг, Эсти Лодер весенний Тил и Исадора похожи? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Терция, офигительно! (других словЕЙ не нашла)
+1 |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:16 | |
| Лисичка Джо, а мне оооочень понравилось! таким вырвиглазным лаком - самое то на отрывную вечеринку красить (для тех для кого это еще актуально), а мне бы на ножки-на ножки такое! (мечтаю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фрейя, отличнейшая лаванда! Очень "правильная" - и по текстуре, и по укрывистости, и по оттенку. Тебе идет. Причем бОльше, чем накрашенной Лаки Лавандер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Терция, великолепный фиолет-гиацинт! Теряется дар речи от этого лака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:25 | |
| Терция, ты, как всегда прекрасна и красива! балдею от твоего маникюра и фиолета! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:30 | |
| Мягкуша, очень нрвится на тебе Парадоксаль, отличненько сел)))
Лисичка, оттенок просто улет, прям неон
Фрейя, вся такая воздушная и нежная, красотка))))
Терция, хорош Аметист, очень хорош |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:30 | |
| Терция, как же этот ДиГ восхитителен. Зацепил со страшной силой... На тебе очень хорош! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Фрейя, тебе очень хорошо в этой Исадоре.
А скажи мне, мой дорогой друг, Эсти Лодер весенний Тил и Исадора похожи? Так... весенний тил Лодер поняла, а исадору какую имеешь ввиду? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:45 | |
| Девули ,спасибо за ИсаДорку, очень приятственно. Терция, красивый Аметист. Но на мой вкус много света его простит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:55 | |
| я в Бабочкином подарке))) красный - это понятно, любим и уважаем но желешная текстура для меня было очень неожиданно и приятно Ciate Paint Pots #034 «Boudoir» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Чт 1 Мар 2012 - 19:59 | |
| Лёлик, Вредина, Алекси, Anlva, М@риша, Texkhi, Melissa Piccanta, спасибо tercia, шикарный D&G Маникюр отличный! Bamboo, Наташа, ага, мне твои свотчи на него нравятся гораздо больше => [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И моих еще парочка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]М@риша, как же тебе круто в красных! Я зависла у монитора |
|
| |
|