|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:33 | |
| - Bamboo пишет:
Лелик, я тоже как и Санажа, буду хотеть за тебя "в замуж" Ты меня покорила своими фотками и этим красным!
ой :oops: кажется, вы делаете мне приятно :lol: спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:35 | |
| oriole, Опишка хорошенькая! приятно познакомиться!
Моррис, какая классная и красивая ИзаДорка! Мяо молодец, такой красотой одарила!
Сицилия, спасибо. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Вредина пишет:
- у нас кстати Изадоры только с белыми крышками встречала.
С белыми это, вроде, маленький бутылек, а с черными - полноценный большой :duma: ага, на вид вроде меньше бутылек у меня (Muddy water с белой крышкой). насколько я могу судить по размеру бутылька Моррис на фотках относительно рук. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:38 | |
| М@риша, Вредина , Бамбуша, Anlva, Noelli79, Texkhi, Сицилия - спасибо всем за теплый прием Morris, какой глубокий с бархатцой оттенок ! Я купила Изадорку одну, но качеством не впечатлилась (через 10 минут стали уже откалываться края) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:41 | |
| - Сицилия пишет:
oriole, а какой на Пасе был ник? Хороша твоя Сюзи, раскладывайся, усаживайся, будь как дома))) На пасе ник был тот же , даже аву лень было переделывать Лёлик, сэнкс |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:43 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
- Вредина пишет:
С белыми это, вроде, маленький бутылек, а с черными - полноценный большой :duma: ага, на вид вроде меньше бутылек у меня (Muddy water с белой крышкой). насколько я могу судить по размеру бутылька Моррис на фотках относительно рук. Вот тут у меня оба рядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:43 | |
| Ориоле, велкам, хорошо смотрится! Я тоже с ИсаДорами не дружу. Лелик, очень-очень насыщенно и притягательно Моррис, очень тебе подходит! Подарочек в тему Ноелли, я теперь очень уважаю украинские лаки Три МАГа стоят в очереди на покрас! Твой такой холодный
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 2 Мар 2012 - 19:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:49 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
- Вредина пишет:
С белыми это, вроде, маленький бутылек, а с черными - полноценный большой :duma: ага, на вид вроде меньше бутылек у меня (Muddy water с белой крышкой). насколько я могу судить по размеру бутылька Моррис на фотках относительно рук. Черный, насколько я понимаю, - это старый дизайн. У нас их распродавали одно время активно по 5 копеек за пучок. Сейчас только с белой крышкой везде стоят. Черные иногда всплывают, но спорадически, и тоже навалом горкой по 5 копеек. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 18:55 | |
| - noelli79 пишет:
- M.A.G. #108
Ледяной какой этот МАГ! Зимний! - Лёлик пишет:
- Nubar Merlot
Вах! Красава! А разве это желешка? По виду - крем. - Morris пишет:
- У меня подарочек от Мяо
IsaDora 189 Black Rose
Симпатишно. Только мрачно как-то. Вы чего такие все угрюмые? Весна на пороге! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:07 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- Nubar Merlot
Вах! Красава! А разве это желешка? По виду - крем.
спасибо! желейный он на мне, да. но пардоньте, я не такой уж и ас в фото, желе не умею пока передавать а насчёт угрюмости, хочется же и подарки успеть поносить)) Бабочка, премного благодарствую! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:14 | |
| Девы, всем-всем огромное спасибо, что отметили мой синенький!!! Моррис красивый глубокий оттенок бордо! :krasota: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |