|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Лакобарахолка Ср 5 Дек 2012 - 14:07 | |
| Короче, вселенская справедливость восстановлена... Забрала в магазине два последних ЛОЛа... Теперь всем сестрам по серьгам достанется: от Тори к Рамуле, от меня к Анлве и Свете! Ничо, что я тут за всех все решила? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лакобарахолка Ср 5 Дек 2012 - 14:38 | |
| Да, кстати... Я пользуясь случаем захода в магазин с Чайной, хватанула себе полноразмерный Руби Пампс. Поэтому, если кому надо, с удовольствием отдам маленькую бутылочку Руби Пампс Анлва, Света, Теххи, Надя, кто еще не обзавелся? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Ср 5 Дек 2012 - 15:00 | |
| Моррис, маленькую? Я могу приютить, у меня нет ни самих руби пампс, ни клонов в виде орли стар спанглд. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 12:53 | |
| Девушки из Риги! Может быть кого интересует сушка INM Out the Door, накрасила 1 раз - совершенно не подошла? Вот такая вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 14:07 | |
| Читала о ней ну стоолько хвалебных отзывов, доставала тоже с такими проблемами, и такая неудача( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 14:26 | |
| - Anlva пишет:
- Эленка, спасибо за предложение, но пока сушек хватает.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вещь то такая нужная в хозяйстве.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 14:45 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Эленка, спасибо за предложение, но пока сушек хватает.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вещь то такая нужная в хозяйстве.. Что вы хотите этим сказать? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 14:49 | |
| Что еще одна сушка завсегда пригодится ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 15:23 | |
| - Freja пишет:
- Что еще одна сушка завсегда пригодится )
плюсуюсь) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 16:13 | |
| у меня такая же нова ястоит. НЕ СУ ШИТ вобще!!!!! мож подделка попалась? заказывала с трансдизайна через москвичек... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 16:26 | |
| Sonya, у Вас она вообще-вообще не ускорила процесс?
У меня она высушила верхний слой за минуты 3, ну и не страшно было уже заниматься делами через минут 10. Но вот у меня она затекла в нескольких местах на кутикулу, и вызвала покраснение. Что именно она винована точно уверена, т к все остальные средства были уже много раз использованы до! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вт 8 Янв 2013 - 16:29 | |
| - Sonya пишет:
- у меня такая же нова ястоит. НЕ СУ ШИТ вобще!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мож подделка попалась? заказывала с трансдизайна через москвичек...
И моя с транса... тоже не сушит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|