Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лакобарахолка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Лакобарахолка - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyСр 5 Дек 2012 - 14:07

Короче, вселенская справедливость восстановлена... yes
Забрала в магазине два последних ЛОЛа... ura

Теперь всем сестрам по серьгам достанется: от Тори к Рамуле, от меня к Анлве и Свете!

Ничо, что я тут за всех все решила? smuch hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyСр 5 Дек 2012 - 14:20

Гы. Меня все устраивает.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyСр 5 Дек 2012 - 14:38

Да, кстати... girl
Я пользуясь случаем захода в магазин с Чайной, хватанула себе полноразмерный Руби Пампс.
Поэтому, если кому надо, с удовольствием отдам маленькую бутылочку Руби Пампс ruki
Анлва, Света, Теххи, Надя, кто еще не обзавелся?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyСр 5 Дек 2012 - 15:00

Моррис, маленькую? Я могу приютить, у меня нет ни самих руби пампс, ни клонов в виде орли стар спанглд.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyСр 5 Дек 2012 - 15:09

ОК... lc
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 12:53

Девушки из Риги!

Может быть кого интересует сушка INM Out the Door, накрасила 1 раз - совершенно не подошла?

Вот такая вот:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 13:18

Эленка, спасибо за предложение, но пока сушек хватает.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 14:07

Читала о ней ну стоолько хвалебных отзывов, доставала тоже с такими проблемами, и такая неудача(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 14:26

Anlva пишет:
Эленка, спасибо за предложение, но пока сушек хватает.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А вещь то такая нужная в хозяйстве..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 14:45

Freja пишет:
Anlva пишет:

А вещь то такая нужная в хозяйстве..
Что вы хотите этим сказать? :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 14:49

Что еще одна сушка завсегда пригодится )
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:23

Freja пишет:
Что еще одна сушка завсегда пригодится )
плюсуюсь)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:13

у меня такая же нова ястоит. НЕ СУ ШИТ вобще!!!!! cry2 мож подделка попалась? заказывала с трансдизайна через москвичек...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:26

Sonya, у Вас она вообще-вообще не ускорила процесс?

У меня она высушила верхний слой за минуты 3, ну и не страшно было уже заниматься делами через минут 10. Но вот у меня она затекла в нескольких местах на кутикулу, и вызвала покраснение. Что именно она винована точно уверена, т к все остальные средства были уже много раз использованы до!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакобарахолка   Лакобарахолка - Страница 7 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:29

Sonya пишет:
у меня такая же нова ястоит. НЕ СУ ШИТ вобще!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мож подделка попалась? заказывала с трансдизайна через москвичек...
И моя с транса... тоже не сушит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лакобарахолка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-