|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 1:28 | |
| - Freja пишет:
- Липуся, красненький - это Браунстоун? Он коричневый, жженый, терракотовый.
Как он коричневый???У меня его монитор,как ярко-красный показывает... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 1:31 | |
| - Липочка пишет:
- Freja пишет:
- Липуся, красненький - это Браунстоун? Он коричневый, жженый, терракотовый.
Как он коричневый???У меня его монитор,как ярко-красный показывает... Монитор врет. Цвет - настоящий браунстоун и есть :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 1:47 | |
| - Светик пишет:
- Fashion Addict хорошенький
Но нет смысла в пересылке, тебе дороже будет отправить, чем мне купить здесь на месте ... плюсуюсь насчет пересылки)) глупо слать издалека, когда можно взять дома. благодаря Фрейе, поняла (ещё из блога), что я хочу Brownstone и постараюсь найти его в ближайшее время! Фрей, напиши, плиз, его номер |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 8:06 | |
| Вам хорошо рассуждать, а если я живу там, где таких лаков и в помине нет. Фреечка, ты где проживаешь? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 8:07 | |
| Липочка, я тебя спугнула? Забирай какие хочешь... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 9:16 | |
| Рамуля, я тут случайно нарыла отдел, где продаю OPI. Там все - лаки, крема, базы, топы. Коплю туда деньги:)))) Будешь в нашей стороне - заедь обязательно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 13:27 | |
| - Лёлик пишет:
- Светик пишет:
- Fashion Addict хорошенький
Но нет смысла в пересылке, тебе дороже будет отправить, чем мне купить здесь на месте ... плюсуюсь насчет пересылки)) глупо слать издалека, когда можно взять дома. благодаря Фрейе, поняла (ещё из блога), что я хочу Brownstone и постараюсь найти его в ближайшее время! Фрей, напиши, плиз, его номер Вообще, да. Поэтому лучше, если минимум два забирать будете. Леля, я тебе все с наклейки перепишу, точно не уверена, что там номер: 995 Brownstone 81071 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 13:29 | |
| - Ramulya пишет:
- Вам хорошо рассуждать, а если я живу там, где таких лаков и в помине нет. Фреечка, ты где проживаешь?
Рамуль, я в Швеции. Кинь мне свой адрес в личку. Я отошлю тебе фиолет и Катрис. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакобарахолка Вс 19 Фев 2012 - 14:15 | |
| Фрей, спасибоо! тот самый номер. просто Виктори плохо понимает по названиям, им нумера подавай)) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Лакобарахолка Пн 20 Фев 2012 - 16:32 | |
| - Лёлик пишет:
- Фрей, спасибоо! тот самый номер. просто Виктори плохо понимает по названиям, им нумера подавай))
О, да!!! Я с этим много раз у них сталкивалась :rrr: Названия не понимают Зато в чеке пробивают всегда перевод названий на русский язык Фрей, все КК мои любимки!!! Если бы у меня их не было, захапала бы сразу |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Лакобарахолка Пн 20 Фев 2012 - 19:14 | |
| - Galahanna пишет:
- Рамуля, я тут случайно нарыла отдел, где продаю OPI. Там все - лаки, крема, базы, топы. Коплю туда деньги:)))) Будешь в нашей стороне - заедь обязательно!
Galahanna, я в крае уже лет пять не была:( И вообще я какая то невыездная.:roll: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |