|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Сб 25 Авг 2018 - 21:10 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
- Я вот только сегодня закончила Большая, маленькая ложь
Помню, что Пианиша была от него в восторге, полностью понимаю и пребываю в нем же. Да, в прошлом году смотрела с удовольствием. Какие пейзажи, музыка.... очень красивый сериал получился у девчонок. Да! Я была пару раз в тех краях и по дороге той проезжала с этим знаменитым мостом и музыки уже накачала себе Очень жду второй сезон. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Сб 25 Авг 2018 - 21:15 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
Помню, что Пианиша была от него в восторге, полностью понимаю и пребываю в нем же. Да, в прошлом году смотрела с удовольствием. Какие пейзажи, музыка.... очень красивый сериал получился у девчонок. Согласна, получилось очень красиво. Мне даже страшно смотреть вторую часть, не испортили бы впечатление ... История кажется абсолютно законченной, и фильм и книга. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Авг 2018 - 13:45 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
Помню, что Пианиша была от него в восторге, полностью понимаю и пребываю в нем же. Да, в прошлом году смотрела с удовольствием. Какие пейзажи, музыка.... очень красивый сериал получился у девчонок. Снимают продолжение, но с другим режиссером (Ж.М. Валле посчитал что на первом и надо остановиться). К составу примкнул Мерил Стрип в роли бабули. О как! Хоть Кидман и сорвала награду за лучшую роль, настоящая звезда там, лично для меня, Риз! Боже, какая она там потрясная!
Последний раз редактировалось: yellowpiano (Пн 27 Авг 2018 - 13:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 27 Авг 2018 - 13:52 | |
| - Сицилия пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
Помню, что Пианиша была от него в восторге, полностью понимаю и пребываю в нем же. Да, в прошлом году смотрела с удовольствием. Какие пейзажи, музыка.... очень красивый сериал получился у девчонок. Да! Я была пару раз в тех краях и по дороге той проезжала с этим знаменитым мостом и музыки уже накачала себе Очень жду второй сезон. Заглавную песню в титрах (и весь его альбом) скачала, как только опознала виновника (Майкл Киванука). В ютюбе видела видеоклип этой песни в полной версии минут так на 10 и это сногсшибательно! Любителям Пинк Флойда бежать-бежать. Чич, а ты весь саундтрек сериала скачала? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 28 Авг 2018 - 6:43 | |
| Не, Пианиша, не весь. Парочку вещей.
Девочки, а у кого есть электронный вариант книг Лианы Мориарти, поделитесь, пожалуйста. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 28 Авг 2018 - 12:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, Пианиша, не весь. Парочку вещей.
Девочки, а у кого есть электронный вариант книг Лианы Мориарти, поделитесь, пожалуйста. И мне, и я хочу! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 29 Авг 2018 - 21:57 | |
| Я не поделюсь, нету Я читала ее в бесплатном телефонном приложении ( "книжная лавка"). А разве у нее много хороших книг? У меня в телефоне было романов восемь, из них кроме "лжи" и "тайны мужа" получилось еще прочитать "Что забыла Алиса". Остальное не полезло в меня категорически. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 29 Авг 2018 - 22:30 | |
| Я ничего ее не читала, но было бы интересно... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Авг 2018 - 0:57 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
- Не, Пианиша, не весь. Парочку вещей.
Девочки, а у кого есть электронный вариант книг Лианы Мориарти, поделитесь, пожалуйста. И мне, и я хочу! хрен скачаешь, везде ознакомительные отрывки ((((((( Нет денег-нет чтения p.s. нашла читать |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Авг 2018 - 12:23 | |
| Смотрю сериал Семена Слепакова «Домашний арест». Гипертрофированная реальность, которая имеет место в нашей власти. И смешно и грустно от всего этого. Сериал снят качественно, актеры подобраны отлично (типажи соблюдены), хорошие, смешные диалоги. Но в целом не смешно, тк много совпадений грустных и печальных. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Авг 2018 - 12:56 | |
| Ленуся, а где смотришь? Читала про него хорошие отзывы |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Авг 2018 - 14:17 | |
| - Ramulya пишет:
- Ленуся, а где смотришь? Читала про него хорошие отзывы
На рутубе. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Авг 2018 - 15:09 | |
| выгнал меня кот вчера из-за компа :D пишу снова сайт, где можно свободно читать, но только там. Скачать нельзя (( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тоску с кавычками замените точкой |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 31 Авг 2018 - 20:10 | |
| Я не читаю с компа, меня это напрягает сильно ))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любимые сериалы Сб 1 Сен 2018 - 9:38 | |
| А я на черновиках распечатываю и читаю. Потом выкидываю или делюсь. Хранение книг напрягает
Отправлено через Topic'it |
|
| |
|