|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 19 Окт 2015 - 0:07 | |
| - gnm пишет:
- Аааа, смотрю Хорошую жену и вывели Уилла.
Прям грустно очень((((( Я думала у них любоффф дальше будет...
Ты только до этого места дошла? Да, жалко его. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 19 Окт 2015 - 0:18 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Аааа, смотрю Хорошую жену и вывели Уилла.
Прям грустно очень((((( Я думала у них любоффф дальше будет...
Ты только до этого места дошла? Да, жалко его. Да как-то и продолжать не хочется(((( А еще и 7 сезон выйдет скоро. Нравился мне дядька |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 20 Окт 2015 - 19:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Я еще не начала сезон )))
Понял, молчу. ))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 21 Окт 2015 - 14:24 | |
| Санажка, а ты откуда качаешь 7 сезон жены? Я только 2 серии нашла... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 21 Окт 2015 - 15:12 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а ты откуда качаешь 7 сезон жены? Я только 2 серии нашла...
Так в седьмом только сегодня третья вышла. Я в основном тут смотрю онлайн. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Ноя 2015 - 2:38 | |
| кто у нас по Даунтон Эбби?) как вам последний сезон пока? как-то необычно долго раскачиваются как по мне, некоторые моменты и новые герои за уши притянуты, чтобы заполнить собой серию :...: как вспомню тот эпизод, где и охота была, и беременной Мери нехорошо, и роды, и Меттью разбился, и бог знает что и всё уместилось в одну серию))) а тут тянут кота за хвост, я прям не знаю.. папаша этот с животом больным уже который эпизод, сколько можно))) споры между старушками по поводу госпиталя, неужели других причин не найти крч, я фанат, но как-то мало событий, для последнего-то сезона. У нас показ отстаёт, вчера 4 серия только была, надеюсь запрягали долго и уже поедут в конце концов, а то я разочаруюсь ну или ладно, если в каждой серии будет лапушка Мэттью Гуд, то не разочаруюсь |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Ноя 2015 - 5:57 | |
| Mjaaao, согласна, очень долго запрягают. Посмотрела график серий- 9, включая рождественскую. 7 я уже видела, развития практически нет. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 9 Ноя 2015 - 16:16 | |
| Елисея, ясно, значит я не зря наговариваю))) пойди пойми этих сценаристов с режиссёрами. В Игре Престолов последнего сезона (какой у них там по счёту, не помню) такое же было ощущение. Будто не могут равномерно распределить события на 7-9 (или сколько там) эпизодов, это ж не Санта-Барбара :...: В Игре хотя бы продолжение намечается, можно хоть как-то оправдать, мол, интригу закрутили. Но в Аббатстве же последний сезон, надо ж как-то про всех успеть показать, со всеми попрощаться нет, блин, всё этих Анну и Бейтса многострадальных мурыжат: то с тюрьмой, то с детьми, уже видеть их не могу)) лучше б на лакее Томасе сосредоточились, или поварихе мисс Патмор моей любимой. Про Роуз с еврейским мужем ничего; кавалер Мери что со свиньями помогал и обещал за неё бороться тоже как сквозь землю провалился.. А ещё я как-то обращаю внимание на грим и волосы в этом сезоне, мне раньше очень нравился этот сериал именно в этом на фоне многих других что замахиваются на былые эпохи. Анну и мисс Хьюс какими-то облезлыми сделали в волосах (может это намёк что мол, стареют дамы, но почему тогда только они, выборочно что ли?)), и не просто облезлыми, будто покрытими пылью, но и причёски какие-то плоские, бросается в глаза бутафория. В общем, наболело у меня |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 11 Ноя 2015 - 0:22 | |
| спасибо, Сици ты не смотришь их?)) по теме: начала Mr Selfridge. Пока не знаю. Если не пойдёт, в вариантах The Bletchley Circle и Miss Fisher's Murder Mysteries, хочется чего-то костюмно-исторического на замену Аббатству когда оно закончится |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|