|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 3:48 | |
| Посмотрела 15 серию Хорошей жены, блиииин... ((((((( Как теперь без Уилла? ((((( |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 5:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, ну зачем ты так!
А ты смотришь жинку? Сорри! У вас же раньше выходят серии, чем нам переводят или ты всё смотреть не успеваешь? Я ещё нашла интересный детективчик "Подозреваемые" |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 6:38 | |
| Да я только 14 вчера посмотрела, ну и уже 15. Да, завернули они несабо(
Вот это фильм, о котором ты говоришь?
Я начала смотреть Скандал - ну так, меня несколько напрягает.... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 7:26 | |
| Уииии)) И только я могла додуматься начать смотреть нового Королька (который Птичка Певчая) да ещё на турецком А посоветуйте что-нибудь такое, чтоб поржать можно было (не посмеяться, а именно поржать от души так). Только не совсем тупое |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 7:55 | |
| - Сицилия пишет:
Вот это фильм, о котором ты говоришь? Да, Сици, оно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 8:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Уииии))
И только я могла додуматься начать смотреть нового Королька (который Птичка Певчая) да ещё на турецком
А посоветуйте что-нибудь такое, чтоб поржать можно было (не посмеяться, а именно поржать от души так). Только не совсем тупое А зачем тебя на Королёк потянуло? Это новый или старый? Старый ещё из детства помню. ))) Про поржать и не тупое... не знаю, на сколько это для тебя будет не тупое, но навскидку вспомнился Кто такая Саманта? И совсем-совсем поржать Худшая неделя моей жизни Высокоинтеллектуального не обещаю, именно поржать. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 14:19 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Уииии))
И только я могла додуматься начать смотреть нового Королька (который Птичка Певчая) да ещё на турецком
А посоветуйте что-нибудь такое, чтоб поржать можно было (не посмеяться, а именно поржать от души так). Только не совсем тупое А зачем тебя на Королёк потянуло? Это новый или старый? Старый ещё из детства помню. )))
Про поржать и не тупое... не знаю, на сколько это для тебя будет не тупое, но навскидку вспомнился Кто такая Саманта? И совсем-совсем поржать Худшая неделя моей жизни
Высокоинтеллектуального не обещаю, именно поржать. Новый, Санаж, я так и написала)) Почему - толком не знаю, сперва хотела просто сравнить старый и новый и посмотреть как актеров подобрали в новом Ну и как-то само собой 20 серий и просмотрелись)) Саманту и Неделю вечером попробую начать. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 19:31 | |
| То есть, ты так и просмотрела 20 серий на турецком языке? Ты его знаешь, я надеюсь?))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 27 Мар 2014 - 19:59 | |
| - Сицилия пишет:
- То есть, ты так и просмотрела 20 серий на турецком языке? Ты его знаешь, я надеюсь?)))
Нет, турецкий я не знаю, но неплохо понимаю (с узбекским много общего), тем более в сериалах, где только "Я тебя люблю, выходи за меня. у нас будет 20 детей и дом у моря" Вот новости или что-то научно-фантастическое я не пойму, вернее, пойму отдельные слова, но в осмысленный текст их не сложу. Мне просто не понравился дубляж - совершенно не подходят голоса актерам и тем образам, которые у меня в голове сложились. Одноголосная озвучка лучше, но не передает эмоций героев совсем. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 28 Мар 2014 - 22:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Уииии))
А посоветуйте что-нибудь такое, чтоб поржать можно было (не посмеяться, а именно поржать от души так). Только не совсем тупое А зачем тебя на Королёк потянуло? Это новый или старый? Старый ещё из детства помню. )))
Про поржать и не тупое... не знаю, на сколько это для тебя будет не тупое, но навскидку вспомнился Кто такая Саманта? И совсем-совсем поржать Худшая неделя моей жизни
Высокоинтеллектуального не обещаю, именно поржать. Новый, Санаж, я так и написала)) Почему - толком не знаю, сперва хотела просто сравнить старый и новый и посмотреть как актеров подобрали в новом Ну и как-то само собой 20 серий и просмотрелись))
Саманту и Неделю вечером попробую начать.
Понятно, Бамбуш. Я видела анонс, но меня как-то покоробил то факт, что они решили это переснять. Покусились на детские воспоминания! ))))) Да и в принципе, к ремейкам я холодна, мягко говоря. Но на турецком я как-то Великолепный век пару серий посмотрела из любопытства, у мну тоже некоторые познание в тюркских языках, правда, слабоватые. ))) Напиши потом, как тебе Саманта и Ко. ))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 28 Мар 2014 - 23:12 | |
| - Sanago пишет:
Понятно, Бамбуш. Я видела анонс, но меня как-то покоробил то факт, что они решили это переснять. Покусились на детские воспоминания! ))))) Да и в принципе, к ремейкам я холодна, мягко говоря. Но на турецком я как-то Великолепный век пару серий посмотрела из любопытства, у мну тоже некоторые познание в тюркских языках, правда, слабоватые. )))
Напиши потом, как тебе Саманта и Ко. ))) Новый Королек - это совсем другой фильм. Ничего общего со старым и книгой (книгу больше люблю, чем старый фильм). Только имена остались те же и музыка. С познаниями в тюркских языках ты меня удивила. Откуда? Я то в обязательном порядке 13 лет изучала (со 2-го класса и по 4 курс) Великолепный век ни на каком не могу смотреть, хотя маме практически весь скачала, она его обожает. Сериалы ещё не начала смотреть. Мужу приспичило качать какие-то игры, у меня все тормозит в это время, меня бесит. Подожду нормальной скорости. Не люблю качать, смотрю он-лаин всегда. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 28 Мар 2014 - 23:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Понятно, Бамбуш. Я видела анонс, но меня как-то покоробил то факт, что они решили это переснять. Покусились на детские воспоминания! ))))) Да и в принципе, к ремейкам я холодна, мягко говоря. Но на турецком я как-то Великолепный век пару серий посмотрела из любопытства, у мну тоже некоторые познание в тюркских языках, правда, слабоватые. )))
Напиши потом, как тебе Саманта и Ко. ))) Новый Королек - это совсем другой фильм. Ничего общего со старым и книгой (книгу больше люблю, чем старый фильм). Только имена остались те же и музыка.
С познаниями в тюркских языках ты меня удивила. Откуда? Я то в обязательном порядке 13 лет изучала (со 2-го класса и по 4 курс)
Великолепный век ни на каком не могу смотреть, хотя маме практически весь скачала, она его обожает.
Сериалы ещё не начала смотреть. Мужу приспичило качать какие-то игры, у меня все тормозит в это время, меня бесит. Подожду нормальной скорости. Не люблю качать, смотрю он-лаин всегда. Бамбуш, у меня были советские интернациональные детство и юность. Какие-то слова помню из казахского, что-то помню из азербайджанского... так, отдельные слова, а когда-то даже песни знала и тогда же палочками есть научилась. )))) Языки тюркские в принципе, все чем-то похожи, так что пару серий чисто по ностальгическим соображениям посмотрела. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любимые сериалы Пт 28 Мар 2014 - 23:51 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Напиши потом, как тебе Саманта и Ко. ))) Новый Королек - это совсем другой фильм. Ничего общего со старым и книгой (книгу больше люблю, чем старый фильм). Только имена остались те же и музыка.
С познаниями в тюркских языках ты меня удивила. Откуда? Я то в обязательном порядке 13 лет изучала (со 2-го класса и по 4 курс)
Великолепный век ни на каком не могу смотреть, хотя маме практически весь скачала, она его обожает.
Сериалы ещё не начала смотреть. Мужу приспичило качать какие-то игры, у меня все тормозит в это время, меня бесит. Подожду нормальной скорости. Не люблю качать, смотрю он-лаин всегда. Бамбуш, у меня были советские интернациональные детство и юность. Какие-то слова помню из казахского, что-то помню из азербайджанского... так, отдельные слова, а когда-то даже песни знала и тогда же палочками есть научилась. )))) Языки тюркские в принципе, все чем-то похожи, так что пару серий чисто по ностальгическим соображениям посмотрела. Ааа, ясно)) |
| | | |