|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 1 Апр 2014 - 19:10 | |
| - Sanago пишет:
Напиши потом, как тебе Саманта и Ко. ))) Отчитываюсь: Саманта понравилась! Очень неплохой сериальчик. Не скажу, что прям хохотала, но юмор хороший и смотрится легко)) Первый сезон закончила, начала второй)) А вот Неделя, пардон, отстойная. Выдержала одну серию и... и... это даже хуже Мистера Бина (никому не в обиду) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 1 Апр 2014 - 19:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Напиши потом, как тебе Саманта и Ко. ))) Отчитываюсь: Саманта понравилась! Очень неплохой сериальчик. Не скажу, что прям хохотала, но юмор хороший и смотрится легко)) Первый сезон закончила, начала второй))
А вот Неделя, пардон, отстойная. Выдержала одну серию и... и... это даже хуже Мистера Бина (никому не в обиду) Я полностью согласна про Неделю, Бамбуш. Просто не знала, чего тебе хотелось. Я однажды хохотала до слёз от какой-то книжки Донцовой. Был период, когда все зачитывались, мне стало интересно, что все там находят. Ехала с работы с паршивейшем, мягко говоря, настроении, купила первую попавшуюся, похохотала. Потом стало интересно, чего я так ржала, перечитала какие-то места и вообще ни о чём. Видимо, просто было вовремя, стресс вышел и воспоминаний не осталось. Хороших комедий, чтобы прям поржать, вообще мало. (((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 13 Апр 2014 - 23:00 | |
| Закончила вчера первый сезон Последователей - The Following - интересно и захватывающе. Местами предсказуемо, местами маразматично, но в обшем целом неплохо. Плюс мой любимый Бейкон в главной роли. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 14 Апр 2014 - 0:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Закончила вчера первый сезон Последователей - The Following - интересно и захватывающе. Местами предсказуемо, местами маразматично, но в обшем целом неплохо. Плюс мой любимый Бейкон в главной роли.
Тебе нравится Бейкон? Сериал ниче такой, но для меня не "ах". Смотрю Ганнибала 2 сезон, нравится больше чем первый, пока что. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 14 Апр 2014 - 1:12 | |
| Да, я люблю этого товарища, иногда уродцы притягивают))) Ганнибала первого начала смотреть, но хватило меня серии на 2-3 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 15 Апр 2014 - 1:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, я люблю этого товарища, иногда уродцы притягивают)))
Ганнибала первого начала смотреть, но хватило меня серии на 2-3 Уродцы - это да, у самой целая коллекция. Rake смотрю сейчас - очень милый, с хорошим юмором и актерской игрой. А вообще советую посмотреть Рей Донован, мне оч понравился. Анжелинын папик там жжет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 15 Апр 2014 - 15:50 | |
| С удовольствием смотрю «Спартак: Кровь и песок» первый сезон просто супер |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 15 Апр 2014 - 16:14 | |
| - Mariksa пишет:
- С удовольствием смотрю «Спартак: Кровь и песок» первый сезон просто супер
Вот кстати, да. Может они там и хватили лишнего с развратом и оргиями, но должна отдать им должное, таких мастерских сцен поединков я не видела ни в одном фильме или сериале. Anrew Witfield вапче князь, не меньше. Идеал благородства. Искренне жаль парня. "новый" Спатртак на его фоне слишком оголливуженный какой-то. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 15 Апр 2014 - 19:48 | |
| Пианиша, я смотрела Донована, очень понравился. Актерская игра великолепна, да! Я как раз посмотрела Донована и потом House of Cards - сила. После House of Cards, Scandal смотрится такой жалкой мелодрамой))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 16 Апр 2014 - 15:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Пианиша, я смотрела Донована, очень понравился. Актерская игра великолепна, да!
Я как раз посмотрела Донована и потом House of Cards - сила. После House of Cards, Scandal смотрится такой жалкой мелодрамой))) Ага, и у меня Скандал не оч пошел, пропал интерес. Ура, начались Безумцы и Игра Тронов! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Ср 16 Апр 2014 - 18:51 | |
| Безумцы 7 сезон? Игры Тронов не смотрела... интересно? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 17 Апр 2014 - 2:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Безумцы 7 сезон?
Игры Тронов не смотрела... интересно? "Да" по обоим пунктам. Игры стали культовым сериалом. Даже я не устояла. Очень рекомендую. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 21 Апр 2014 - 3:44 | |
| Посмотрела первую серию Fargo - полет хороший! Актерский состав солидный, Billy Bob Thornton помолодевший , бесподобный Martin Freeman, даже мелькнула любимая Kate Walsh. Рекомендую! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 28 Апр 2014 - 11:21 | |
| неплохой сериальчик «Спартак: Кровь и песок» смотрю |
|
| |
|