Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Любимые сериалы - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyВт 1 Апр 2014 - 19:10

Sanago пишет:

Напиши потом, как тебе Саманта и Ко. )))
Отчитываюсь:
Саманта понравилась! Очень неплохой сериальчик. Не скажу, что прям хохотала, но юмор хороший и смотрится легко))
Первый сезон закончила, начала второй))

А вот Неделя, пардон, отстойная. Выдержала одну серию и... и... это даже хуже Мистера Бина (никому не в обиду)  facepalm 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyВт 1 Апр 2014 - 19:29

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Напиши потом, как тебе Саманта и Ко. )))
Отчитываюсь:
Саманта понравилась! Очень неплохой сериальчик. Не скажу, что прям хохотала, но юмор хороший и смотрится легко))
Первый сезон закончила, начала второй))

А вот Неделя, пардон, отстойная. Выдержала одну серию и... и... это даже хуже Мистера Бина (никому не в обиду)  facepalm 
Я полностью согласна про Неделю, Бамбуш.  dada  Просто не знала, чего тебе хотелось. Я однажды хохотала до слёз от какой-то книжки Донцовой. Был период, когда все зачитывались, мне стало интересно, что все там находят. Ехала с работы с паршивейшем, мягко говоря, настроении, купила первую попавшуюся, похохотала. Потом стало интересно, чего я так ржала, перечитала какие-то места и вообще ни о чём. Видимо, просто было вовремя, стресс вышел и воспоминаний не осталось.
Хороших комедий, чтобы прям поржать, вообще мало. ((((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyПн 7 Апр 2014 - 17:26

О сериалах
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyВс 13 Апр 2014 - 23:00

Закончила вчера первый сезон Последователей - The Following - интересно и захватывающе. Местами предсказуемо, местами маразматично, но в обшем целом неплохо. Плюс мой любимый Бейкон в главной роли.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyПн 14 Апр 2014 - 0:07

Сицилия пишет:
Закончила вчера первый сезон Последователей - The Following - интересно и захватывающе. Местами предсказуемо, местами маразматично, но в обшем целом неплохо. Плюс мой любимый Бейкон в главной роли.

Тебе нравится Бейкон? Сериал ниче такой, но для меня не "ах". Смотрю Ганнибала 2 сезон, нравится больше чем первый, пока что.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyПн 14 Апр 2014 - 1:12

Да, я люблю этого товарища, иногда уродцы притягивают)))
Ганнибала первого начала смотреть, но хватило меня серии на 2-3
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 1:18

Сицилия пишет:
Да, я люблю этого товарища, иногда уродцы притягивают)))
Ганнибала первого начала смотреть, но хватило меня серии на 2-3
Уродцы - это да, у самой целая коллекция. 
Rake смотрю сейчас - очень милый, с хорошим юмором и актерской игрой. А вообще советую посмотреть Рей Донован, мне оч понравился. Анжелинын папик там жжет!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 15:50

С удовольствием смотрю «Спартак: Кровь и песок» первый сезон просто супер
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 16:14

Mariksa пишет:
С удовольствием смотрю «Спартак: Кровь и песок» первый сезон просто супер
Вот кстати, да. Может они там и хватили лишнего с развратом и оргиями, но должна отдать им должное, таких мастерских сцен поединков я не видела ни в одном фильме или сериале. Anrew Witfield вапче князь, не меньше. Идеал благородства. Искренне жаль парня. "новый" Спатртак на его фоне слишком оголливуженный какой-то.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 19:48

Пианиша, я смотрела Донована, очень понравился. Актерская игра великолепна, да!
Я как раз посмотрела Донована и потом House of Cards - сила. После House of Cards, Scandal смотрится такой жалкой мелодрамой)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyСр 16 Апр 2014 - 15:14

Сицилия пишет:
Пианиша, я смотрела Донована, очень понравился. Актерская игра великолепна, да!
Я как раз посмотрела Донована и потом House of Cards - сила. После House of Cards, Scandal смотрится такой жалкой мелодрамой)))
Ага, и у меня Скандал не оч пошел, пропал интерес. Ура, начались Безумцы и Игра Тронов!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyСр 16 Апр 2014 - 18:51

Безумцы 7 сезон?
Игры Тронов не смотрела... интересно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyЧт 17 Апр 2014 - 2:40

Сицилия пишет:
Безумцы 7 сезон?
Игры Тронов не смотрела... интересно?
"Да" по обоим пунктам.
Игры стали культовым сериалом. Даже я не устояла. Очень рекомендую.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyПн 21 Апр 2014 - 3:44

Посмотрела первую серию Fargo - полет хороший! Актерский состав солидный, Billy Bob  Thornton помолодевший , бесподобный Martin Freeman, даже мелькнула любимая Kate Walsh. Рекомендую!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 14 EmptyПн 28 Апр 2014 - 11:21

неплохой сериальчик   «Спартак: Кровь и песок» смотрю

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 51  Следующий